支持妖妖一下,就是想看干货嗯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-09-26 14:19:38  楼主  关注此帖评分:
【论坛技术更新前的小调查】华新用户来华新想得到什么?【调查用户需求】希望大家集思广益多多回答。 回帖奖励各种花花红桃紫桃华新币积分哦!感谢大家! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-09-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-09-27 22:00:02。
支持妖妖一下,就是想看干货嗯
工作的理财的健身的养娃的吃喝玩乐的只要有干货就行挖
补一句最讨厌看到的就是撕逼和花式攀比炫耀贴,防不胜防啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-09-26 14:51:37  2楼
感谢支持!可是你楼下有人说最喜欢这种帖子…… 众口难调啊哈哈哈怎么办
喜欢的可以自己炫耀下
引众人来撕啊╮( ̄▽ ̄"")╭
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-09-26 15:03:00  3楼
很多种,多为获取信息信息类的 1.社会信息,比如pr去香港要不要港澳通行证,女佣探亲假怎么处理 2. 育儿教育信息,比如什么补习班比较值得去,直通车是怎么回事 3. 实惠信息,比如哪里买大闸蟹物美价廉,哪里衣服鞋子打折 4. 旅游信息,攻略,注意事项 5. 房产理财讨论,比如买房策略,保险理财养老思路 八卦类的 6. 家长里短,单位同事老板吐槽的(发帖人自己的事,不是天涯转来的) 不喜欢的 7. 没有意义的晒贴,可参考之前金沙哥那种晒保险柜放一沓子钱照片那种 8. 笑点撕点都没有的水贴 9. 鸡汤 10. 披着匿名、马甲骂实名的
强排美妈 不能同意
更多~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-09-28 12:09:14  4楼
啊,多一个加了小牛微信,天天看肥妞(现在已瘦)的照片,视频,很开心,哈哈哈哈哈
哈哈哈捂脸
肥妞在吃了我一个多月的暗黑料理后成功减肥了( ̄▽ ̄)
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码