楼主应该这样回:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-08-21 21:16:08  楼主  关注此帖
如果有人在公共场合大声的一口一个PRC会顶回去吗事情是几个中国来的中学生在麦当劳吃完没有清理桌子,被一个印度大叔狠狠的教训了PRC的wrong behavior, 四个男生一声不坑老实的清理了, 印度大叔最后补了一句“ PRC, 5000thousands year, you have to change some behavior.......,here is singapore.....”, 整个过程他说话我就一直盯着他, 发现我的不爽后, 问我为什么盯他, 我就大声说我也是PRC, PRC有什么问题吗,完了以后他盯着我的食物。靠, 我就直接把我的食物丢垃圾桶里了。真是气死了,就会欺负弱小, 后悔没叫麦当劳的经理, 问一问是不是吃完一定要收拾桌子。 如果你们遇到了会怎么回应呢?也许今天我太激动了……没hold 住。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-08-21 22:00:16。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-08-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-08-23 22:00:05。
楼主应该这样回:
“Ah Pu Neh Neh, here is Singapore, please don’t rape me, please.”
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-08-21 21:42:20  2楼
这种个别人做的不好就把人国籍的整体拿来骂的是纯粹找撕。直接回他,you xxx 5000 years, still no toilet and shit on the street
不行不行,shit on street这种事咱天朝和印度比那是半斤八两
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-08-21 23:46:44  3楼
Ah pu NEH neh 什么意思啊家里小瓜刚学会,回家会说,问题是我不知道什么意思
新加坡本地华人对印度人的蔑称,天朝版本就是“阿三”
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码