精辟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-08-18 10:58:07  楼主  关注此帖
精辟
熊猫两只脚
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-08-18 14:49:45  2楼
因为结局基本都是开骂撕逼大战 所以华新觉得这样的结局很low于是 扼杀这种于萌芽状态
白马非马,不是诡辩
怎么那些忍和不忍的帖子,都不见了
哪违规了?
我的十大,我的分!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-08-18 16:29:54  3楼
xiao老师最没资格指责huasing了吧那些违法事情最后还不是社团替你擦了屁股?
啊,我才知道某有违法的黑幕?
举报啊
木有的话,要求平反,伸冤
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-08-19 06:37:18  4楼
第一次听说华新可以扯蛋,愿求其详
是扯到蛋了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码