【婚姻家庭】 对方有意无意的总有些事情藏着掖着的 很多时候都不交低
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:李子荔枝梨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2019-07-22 05:30:00  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】 对方有意无意的总有些事情藏着掖着的 很多时候都不交低

队友有的手机电脑 银行密码我统统都不知道

我的电话电脑密码队友都知道, 一起看一个新闻或视频的时候从来都是用我的手机看。

他的手机就是他的私人空间, 然后跟朋友讲电话还要到阳台去。

我有些不高兴 队友还生气了 说我控制他的生活 大吵

问一下大家 都知道对方的电脑电话密码么?

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-07-22 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:李子荔枝梨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2019-07-22 06:38:02  2楼
老公手机密码是我生日银行密码 电脑密码也都知道 但是从来没有要检查他手机电脑的想法 以前的男票也是什么都藏着掖着 导致我充满了好奇 更想一探究竟 最终还被对方数落控制欲太强 这大概就是合适与不合适的差距吧
羡慕你 可以跟坦坦荡荡的人 一起 不用互相猜忌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:李子荔枝梨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2019-07-22 07:41:43  3楼
既然他不让你知道,你干嘛要让他知道。如果互相不知道是不是就扯平了。不过,我觉得即使是夫妻,也应该有一定的隐私和空间。
不是不尊重隐私
刻意的躲藏就不好了吧
比如他拿手机给我看一下东西 我顺手就去接他手机了 然后他马上很警惕的缩回去 说我发你链接 在你手机上看 这样是不是就过分了呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码