说是一个歪果仁就有三个中国妹纸陪读书
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2019-07-11 17:02:17  楼主  关注此帖
山大这是在搞啥......该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-07-11 22:00:02。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-07-12 22:00:06。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-07-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-07-14 22:00:16。 (more...)
说是一个歪果仁就有三个中国妹纸陪读书
被有心人士解读为三陪。。。
挺母校一下,都不记得当时还有歪果仁在校园晃荡=.=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2019-07-11 21:55:18  2楼
小馋牛你是山大的啊有外国留学生的 本校 老校去不少 毕竟在市里 要照顾外国友人感情 发配到山区的校园人家不乐意 反正据说开豪车 扰民 烦死人
在山大呆了几个月;))
我在新校区,现在只记得北门的烤地瓜很好吃了。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2019-07-12 18:55:13  3楼
^o^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2019-07-12 21:28:00  4楼
这个真是呵呵了
难道留学生数量是大学好坏的指标之一?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2019-07-15 22:43:41  5楼
所以啊标题不该是山大在搞啥是谁在搞山大 为啥搞 搞了然后呢 所有看似失控的其实都是被操控的,不止此时此事。这么看就懒得再当起哄的棋子了啥也不想说 要减肥,少吃瓜
为啥这帖子打得是红桃。。
暗搓搓桑心一把...
毕竟也是打卡吃过几百顿饭的+_+
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码