为什么国内那么热衷于艳丽的丝巾和中年少女装?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2019-06-27 15:22:29  楼主  关注此帖
为什么国内那么热衷于艳丽的丝巾和中年少女装?
一大群人一起的时候真是五彩缤纷,引人注目

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-06-27 22:00:10。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-06-28 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-06-27 15:30:37  2楼
拍照好看啊
飘逸
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-06-27 15:31:50  3楼
而且四十以上大妈
喜欢穿丝袜高跟。
搞得年轻妹子都穿牛仔布鞋。
完全反过来了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:清清河边草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:648) 发表:2019-06-27 15:34:18  4楼
我是懂了,岁数越大越喜欢穿鲜艳的
年轻人不在乎穿深色是因为怎么穿都年轻
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-06-27 16:12:01  5楼
我是懂了,岁数越大越喜欢穿鲜艳的年轻人不在乎穿深色是因为怎么穿都年轻
是的!
这两年忽然觉得整天穿黑白的真的显得没精神,开始买有颜色的衣服了
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2019-06-27 16:23:09  6楼
老了就明白了
我最近也有抛弃黑白灰的趋势… 哎
作者:kellieyanlei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2417) 发表:2019-06-27 16:35:02  7楼
年轻的时候,皮肤好身体轻盈头发多,一身黑都是年轻活泼
你试试年纪大了,皮肤灰暗头发变少后,一身黑... 只能更显人没精神啊
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-06-27 16:43:16  8楼
而且四十以上大妈喜欢穿丝袜高跟。 搞得年轻妹子都穿牛仔布鞋。 完全反过来了。
一群40-50左右
的人提刀赶来的路上!
你这情商,我去!
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-06-27 16:45:12  9楼
而且四十以上大妈喜欢穿丝袜高跟。 搞得年轻妹子都穿牛仔布鞋。 完全反过来了。
你最好是13岁以下的
儿童。不然离你口中的大妈,恍惚之间的事儿。
真的
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2019-06-27 16:47:47  10楼
层主也有娃了
离这条路不远了
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2019-06-27 17:09:32  11楼
我是懂了,岁数越大越喜欢穿鲜艳的年轻人不在乎穿深色是因为怎么穿都年轻
是的
老阿姨这几年开始喜欢粉色,以及各种鲜艳的颜色了
作者:小麦2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2019-06-27 18:13:40  12楼
我理解

到了一定年龄,脸色暗就不能穿暗色的衣服l

再过了一些年就是反正穿啥都不好看了,把以前没穿过的颜色都来一遍。

我最近就喜欢纱的连衣裙,以前可从来不会穿的。

呜呜呜。 

作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-06-27 18:27:26  13楼
你最好是13岁以下的儿童。不然离你口中的大妈,恍惚之间的事儿。 真的
哈哈
抱歉,我说话没经过大脑。
不过我无论如何不会成为大妈的。
我只会油腻~
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:773) 发表:2019-06-28 07:06:09  14楼
哈哈抱歉,我说话没经过大脑。 不过我无论如何不会成为大妈的。 我只会油腻~
不要灰心
赶紧去泰国一趟,可以实现你的梦想
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2019-06-28 09:59:35  15楼
我可能比楼上的姐妹们年龄都大
衣橱里也开始五颜六色,昨天还买了一件鲜绿色的上衣,一边买一边想,艾玛,我现在居然买这颜色的衣服了,以前看都不会看一眼
年龄大了,穿亮色的会精神一点,但国外的好像很少会穿那种适合十几,二十岁的款式,大多还是大方得体的
表达不准确,姐妹们不要砸我啊
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2019-06-28 12:14:29  16楼
别说的跟自己到不了40那样。。。
作者:熊猫眼黑屁股圆 (等级:1 - 微不足道,发帖:238) 发表:2019-06-28 12:59:49  17楼
够狠 我喜欢
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2019-06-28 13:22:53  18楼
这个太狠了
都怪我坑没挖好
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2019-06-28 14:35:04  19楼
全世界大媽們都一樣
。。。
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2019-06-28 16:05:20  20楼
这个太狠了都怪我坑没挖好
这个不是我原创-出自奇葩说
奇葩说的马薇薇 怼回网友评论她的年龄时说的。当时一听 觉得 哇 有深度
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码