是那个捡榴莲卖的妹子吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-05-31 23:03:01  楼主  关注此帖
据说不说话 不买东西 就被踢了你群里的小姐姐们不是说了嘛……
是那个捡榴莲卖的妹子吗?
好像很久没来了,以前还觉得她挺热情的啊……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-06-02 15:11:55  2楼
楼主才不是包子呢包子会立马投诉,华新上发帖? 稍微不计较的人一般多20真的就会算了。 或者会说那mm你先帮忙卖了...... 无语......楼主也不是省油的,不用先立人设说自己包子
呵呵哒
你这是被害者有罪论吗?还是你就是代购的马甲,那样我还比较好理解...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-06-02 16:13:26  3楼
呃找她买过东西,那次交易还算愉快。貌似人还不错… 不过后来也是被t了…
被踢的理由呢?
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-06-02 17:45:50  4楼
嗯哼说长期不发言没找她买东西的她要t,好像微信群有人数限制…
原来如此...
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-06-03 07:31:12  5楼
为啥感觉熊猫站队代购那边啊不是中立
小兔子好天真啊……
表被大熊猫憨憨的外表给骗了,哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码