是的,我也这么想
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2019-05-22 20:31:01  楼主  关注此帖
我要。可以买了送父母。他们只要可以打电话,有微信,拍照质量好就行了。
是的,我也这么想
如果半价,立刻帮家里四个老人都升级了。
至于我自己,其实现在手机里的应用一半来自腾讯应用宝(真心感觉国内开发的一些记账和生活记录应用很好用),一半就是本地的银行和政府的apps。唯一离不开Google的就是Google map,还没有找到比它体验更好点的产品。我会等华为的鸿蒙出来了,看看反馈,和安卓的兼容性如何再决定。反正现有手机还要等一年半才能recontract。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2019-05-22 21:37:02  2楼
百度地图在中国比谷歌好用很多啊,我最喜欢到站提醒功能,在地铁巴士上睡觉觉也不用怕坐过头。导航大家都用高德。
问题就是在这边用啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2019-05-22 21:58:43  3楼
那恭喜你,比谷歌map好的地图app很多。不知道你有没有感觉,谷歌地图很多时候离线了有问题,或者查公交信息不准(尤其是在坡以外的国家等)? 很多地图比谷歌好
求推荐呀
Google map对开车的人来说太好用了,尤其它会highlight在多车道时要走哪条lane。没用Google map之前,好多次来不及转到正确的lane而不得不绕远路。
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2019-05-22 22:07:00  4楼
所以说应该让中国国内的IT跨出国门来解救一下水深火热的外国人
同意同意。
国内的好多记账软件直接跟银行和社保做了接口,直接能导入交易。真希望新加坡也有,省了我好多做帐功夫。
还有蚂蚁金服,虽然我余额宝里只有一点小钱,少少买了些基金和定期产品,选择丰富,收益报告清晰,再也没觉得需要在小坡买跟中国相关的基金了。
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2019-05-23 09:19:48  5楼
是的。百度很细心。一直提醒以及提前告知下一步。所以在坡也一直用。
哈哈,原来大家都是开导航语音提醒功能啊
我开车时,要不就在给孩子放故事,要不就是听歌,一直觉得导航语音很吵,基本没启用。我很习惯了手机放在方向盘边,看图文决定下一步。
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2019-05-23 09:21:37  6楼
百度地图在坡也比google map好用啊。我在这开车一直用它。
那我就安装百度地图试试啦
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2019-05-23 21:06:03  7楼
【调查】没古狗服务的华为手机半价谁买????买:回复1 不买:回复2该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-05-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-05-23 22:00:03。 (more...)
刚刚安装了有道词典和腾讯翻译官
再次被国产软件震惊了一下,语音翻译准确,界面简洁。毫不犹豫卸载了Google translator。
作者:jrqn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2019-05-23 21:06:59  8楼
Google基本 一声不出,静静看你错 。baidu简直操碎了心,就怕你错。要注意的是,有时候目标地定位不准,会出来一个List. 选择一个之后,需要自己zoom in 确认看是不是真的准 我不准就换下一个 主要提醒功能很强,我用baidu导航一般不会错过路口,用google一般都会错过路口。而且百度在国内还会展示三维立交图,提醒上桥 或者 不进隧道。
这个三维功能太重要了
我就常搞不清楚到底是要上桥,还是沿着桥下的路走。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码