求大神指点公民申请
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 07:56:58  楼主  关注此帖
求大神指点公民申请
基本条件如下,本人和老婆都国内本科,我来新快9年,老婆6年,去年4月PR刚拿到,全家一起拿的(2岁不到的女儿+老婆),已买公寓一套,父母3年LTVP在坡帮我们带娃,现在过了一年了,发现可以登录公民申请界面,我和孩子可以,老婆说不满足最低年限(应该是两年),刚怀上二胎,预产期今年12月左右,寻思着想申请试试看,希望可以满足SC+PR的究极组合,收入一般,华新贫困线挣扎中,我自己basic 6K左右,glossy8K+ 年入120K不到的样子. 老婆一年30K+,家庭年收入150K左右的样子,希望大神帮忙看看,SC能批的概率怎样?寻思着如果在二胎出来之前拿到身份,就不用以后那么麻烦再申请了,求各位大佬指点迷津,不胜感激。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-04-30 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 09:14:55  2楼
求大神指点公民申请基本条件如下,本人和老婆都国内本科,我来新快9年,老婆6年,去年4月PR刚拿到,全家一起拿的(2岁不到的女儿+老婆),已买公寓一套,父母3年LTVP在坡帮我们带娃,现在过了一年了,发现可以登录公民申请界面,我和孩子可以,老婆说不满足最低年限(应该是两年),刚怀上二胎,预产期今年12月左右,寻思着想申请试试看,希望可以满足SC+PR的究极组合,收入一般,华新贫困线挣扎中,我自己basic 6K左右,glossy8K+ 年入120K不到的样子. 老婆一年30K+,家庭年收入150K左右的样子,希望大神帮忙看看,SC能批的概率怎样?寻思着如果在二胎出来之前拿到身份,就不用以后那么麻烦再申请了,求各位大佬指点迷津,不胜感激。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-04-30 22:00:01。
就是怕出现这样的情况
想想都头大,到时候要先申请LTVP,然后要申请PR,然后还要申请SC。。。实在是麻烦= =!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 11:06:19  3楼
如果你拿到了公民,你二胎出来直接就是公民了呀如果孩子出生前你的公民在pending,可以先申请ltvp,然后把孩子加到你们公民申请里边一起申请。不用申请pr
受教了
才知道出生之后可以直接从LTVP申请公民,以为还是和大人一样要PR先
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 11:07:01  4楼
有时候就是等时间而已直接申请,等着就好。批不批真的看条件。
希望如此
承你吉言
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 11:08:04  5楼
全家一起申请公民,你当主申请人即可。全家一起申请公民,从态度上表明你的家庭愿意扎根在新加坡,更容易被批准。。。
已经说了,老婆还不可以
只有我和孩子可以,不懂为什么,这样也好,如果批了还能留一个PR
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 11:09:34  6楼
建议楼主别想太多,赶快去申请就是。如果能赶在两娃出生6个月之内拿到公民,还是可以拿到全额baby bonus的。
额,貌似没想过,不过
这个羊毛不薅白不薅。。。哈哈
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 11:11:10  7楼
千万不要做傻事无论如何也要等到孩子出生后拿到中国国籍再说。天朝现在发展的这么好,中国国籍简直是无价之宝,要是孩子出生就是新加坡籍了,就无法申请中国国籍了,那等于是亏了好几个亿。
我大天朝国籍肯定要拿啊
出生得拿护照啊,这个绕不开的,而且等娃成年不是还有一次机会自己选择国籍么
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 11:12:36  8楼
楼主什么行业的?
苦逼工程师,媳妇幼儿园老师
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 11:15:42  9楼
什么行业的工程师? 我来八年了,半导体行业工程师,依然没拿到PR…… 想参考一下
electrical engineer
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 11:26:53  10楼
求大神指点公民申请基本条件如下,本人和老婆都国内本科,我来新快9年,老婆6年,去年4月PR刚拿到,全家一起拿的(2岁不到的女儿+老婆),已买公寓一套,父母3年LTVP在坡帮我们带娃,现在过了一年了,发现可以登录公民申请界面,我和孩子可以,老婆说不满足最低年限(应该是两年),刚怀上二胎,预产期今年12月左右,寻思着想申请试试看,希望可以满足SC+PR的究极组合,收入一般,华新贫困线挣扎中,我自己basic 6K左右,glossy8K+ 年入120K不到的样子. 老婆一年30K+,家庭年收入150K左右的样子,希望大神帮忙看看,SC能批的概率怎样?寻思着如果在二胎出来之前拿到身份,就不用以后那么麻烦再申请了,求各位大佬指点迷津,不胜感激。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-04-30 22:00:01。
亲身经历
我们一家一起拿到PR,现在刚到一年,现在SC申请都是网上交材料,然而系统允许我和小孩提交材料,当我尝试提交老婆材料的时候,系统提示不可以,需要到规定的时间才可以提交
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 17:10:29  11楼
你是主申请人 你老婆不是 所以她必须两年我们家也是 看论坛上的说法 主申请人只是可以pr一年后提交申请 批的话貌似还是有两年这个限制
也就是说
我最早要等到明年4月才会批咯?
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 17:11:24  12楼
对,你可以带娃申请你老婆留住pr就好,申请的时候把你老婆怀孕的证明也提交上去
额(°_°)…
怀孕证明这个东西还加分的咩?
作者:海日升星月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-04-30 17:15:26  13楼
据我理解是这样我们也是这样在等
了解
谢谢,又学到了,怪不得官方描述一直都是两年才可以申请
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码