吐槽邻居auntie
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2019-04-26 16:08:14  楼主  关注此帖
吐槽邻居auntie
搬家去很旧的组屋区,所以走廊是以前那种长长的一条,有四个电梯如图,但是其中三个都在一起,分配极其不均匀,而且老的组屋电梯很慢,早上下个楼可以花七八分钟

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-04-26 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
Love all, Trust a few, Do wrong to none
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chktian (等级:3 - 略知一二,发帖:362) 发表:2019-04-26 16:12:39  2楼
没看懂
是楼主漏了什么内容还是我理解跟不上华新了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:九九妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2019-04-26 16:20:11  3楼
跟auntie有什么关系
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2019-04-26 16:23:13  4楼
是安替挡住了LZ所以LZ只能用第一个电梯吗?
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-04-26 16:25:58  5楼
是安替挡住了LZ所以LZ只能用第一个电梯吗?
auntie放了个屁
lz在电梯里过滤了8分钟, 到底楼后味道全部除干净了!

为环保的lz点赞
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2019-04-26 16:34:22  6楼
auntie放了个屁lz在电梯里过滤了8分钟, 到底楼后味道全部除干净了! 为环保的lz点赞
哈哈哈哈 你咋不说安替在电梯里面失禁了
电梯坏了 LZ等了几个小时才被民防拉出来。。。。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2019-04-26 16:38:30  7楼
lz住在边边上
最近两天早上上班,一出门打开bus软件发现我的bus还有三分钟到楼下,下一班要12分钟,就赶快去按电梯,最靠近我的电梯很不幸正在下行,我就一路小跑去234号电梯区域
结果今天早上我在走廊小跑去电梯的半路,有一扇铁栅栏的门突然开了,有个auntie举着杀虫剂喷雾就冲我喷
还好我刹车及时(跑的不快)不然看那架势是直接奔着脸来的。我一脸惊恐不知道发生什么,auntie开口了“你大清早跑什么,你吓到我了”
我当时的内心有一万多条弹幕疯狂刷屏,但是匆忙之间只留下一句“你脑子有坑吧”就快速跳过她去了电梯间
在我按了电梯等的时候回头看,auntie还在门口举着杀虫剂向我示威。。。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2019-04-26 16:40:20  8楼
auntie放了个屁lz在电梯里过滤了8分钟, 到底楼后味道全部除干净了! 为环保的lz点赞
来来来笔给你你来写吧
lz编辑帖子一半,老板过来找我
再回来的时候就发现大家的故事情节比我的真实事件有趣多了哈哈哈哈哈
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2019-04-26 16:48:34  9楼
哎新加坡的auntie有的真是烦的要命
我公司也有2个lift lobby ,一个多人搭 另一个比较少人因为靠里面要走一小段路

通常多人搭的电梯人多或者电梯还在楼上我就会去另外一个,好几次走过去的时候,都有auntie在等,看人过来了就自己发出啧啧的声音,意思是 md 干嘛来凑热闹 耽误她的时间 恨不得那是她私人电梯一样。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2019-04-26 17:03:39  10楼
说一下 excuse me 就好了吧。。。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2019-04-26 17:50:00  11楼
说一下 excuse me 就好了吧。。。
她用杀虫剂喷我唉
意思我是害虫
或者就是单纯的想对我造成伤害
我为啥要礼貌道歉
以德报怨,何以报德
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-04-26 18:53:50  12楼
你们电梯好多啊,一层4个

少见呢

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2019-04-26 20:05:16  13楼
她用杀虫剂喷我唉意思我是害虫 或者就是单纯的想对我造成伤害 我为啥要礼貌道歉 以德报怨,何以报德
噢 我以为是她站着你过不去那个场景
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2019-04-26 22:02:50  14楼
你们电梯好多啊,一层4个少见呢   (more...)
因为走廊很长呀
一层三十多个住户差不多
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-04-26 22:12:24  15楼
哈哈哈
笑得我肚子疼
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2019-04-27 08:57:39  16楼
lz住在边边上最近两天早上上班,一出门打开bus软件发现我的bus还有三分钟到楼下,下一班要12分钟,就赶快去按电梯,最靠近我的电梯很不幸正在下行,我就一路小跑去234号电梯区域 结果今天早上我在走廊小跑去电梯的半路,有一扇铁栅栏的门突然开了,有个auntie举着杀虫剂喷雾就冲我喷 还好我刹车及时(跑的不快)不然看那架势是直接奔着脸来的。我一脸惊恐不知道发生什么,auntie开口了“你大清早跑什么,你吓到我了” 我当时的内心有一万多条弹幕疯狂刷屏,但是匆忙之间只留下一句“你脑子有坑吧”就快速跳过她去了电梯间 在我按了电梯等的时候回头看,auntie还在门口举着杀虫剂向我示威。。。
你拿个灭火器喷她
说你也吓到我了
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-04-27 09:42:48  17楼
哈哈哈笑得我肚子疼
看来我们很俗
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-04-27 09:43:24  18楼
哈哈哈哈 你咋不说安替在电梯里面失禁了电梯坏了 LZ等了几个小时才被民防拉出来。。。。
流翔
就有点过了
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2019-04-27 09:55:06  19楼
她用杀虫剂喷我唉意思我是害虫 或者就是单纯的想对我造成伤害 我为啥要礼貌道歉 以德报怨,何以报德
怎么可以这样对一个女生呢……
安替是不是以前受过什么刺激...
作者:石全久美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-04-27 17:36:48  20楼
可以报警,你懂的
报告警察邻居用杀虫剂喷你,造成健康危害。以后邻居作出大大小小类似的事情都可以报警。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码