请教大家坡籍回国工作要不要办没有欠中国税金的证明
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2019-04-12 23:28:06  楼主  关注此帖
请教大家坡籍回国工作要不要办没有欠中国税金的证明
听一个回去工作的朋友说的,要去原户籍所在地办理没有欠中国税金的证明,坐标深圳,有人知道吗?上学的时候过来的从来没在中国工作过需要办理啥证明吗?

再问一下回国工作了要和iras打招呼说我以后都不交税了么?

谢谢
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-04-13 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2019-04-13 01:19:24  2楼
回上海时候没这事
新加坡税不用打招呼,每年填0就行呀,我有几年忘记填了,也没事。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2019-04-13 08:23:54  3楼
回上海时候没这事新加坡税不用打招呼,每年填0就行呀,我有几年忘记填了,也没事。
好嘞,谢谢啦!
作者:小麦2016 (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2019-04-13 12:37:41  4楼
不需要啊
你为什么听到这个呢,是有收到信吗?
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2019-04-13 13:37:14  5楼
不需要啊你为什么听到这个呢,是有收到信吗?
就是听别人说的,想来验证一下
没有就最好了,都不知道去哪里开这个证明
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2019-04-13 13:37:37  6楼
不管最好
都不知道去哪里开这样一个证明
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2019-04-13 18:43:56  7楼
多谢提醒!
对,销户了都不知道怎么办了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码