亲历被歧视,跟一个local女人干了一架
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ahze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2019-03-07 22:50:04  楼主  关注此帖评分:
亲历被歧视,跟一个local女人干了一架
刚才在家附近的诊所带小孩看病,其实没病,只是拿一个处方好去unity买药,人很多 等很久,我们先回家吃饭了,回来发现刚好错过,我们是23号,已经叫到了25号,我老公进去询问,我和娃在外面等。前台说下一个叫我们,但是一不留神,下一个叫了26。我去前台询问,前台说里面的医生叫错了 让我们再等一下,下一个叫,但是下一次又叫错了。这时我再次去前台询问,再次询问,声音有点大但是语气态度还是很好的,这时旁边一个local女的看不下去了,说omg for god sake can you pls stop and just wait for a while ? 我说 i just want to make clarification , 她不依不饶 everybody here is sick u come in come out keep questioning the admin blah blah blah , educated ppl talk like this blah blah.. 我怒, 怼过去 ,i was missed the number two times i cant make clarifications, i didnt ask u u shout at me for what. 她也怒do u want me to speak english or chinese 我更怒,大声吼他 忘了说了什么 但不是脏话。 她也吼过来,后来我老公抱着娃进来 让她come down, 我看娃来了 也没再争论下去。

转头又问回那个前台同样的问题,谁知另外一个前台(年轻的马来姑娘)不懂事,当我面说了句(u just dont answer her) 意思是让那个前台别理我。

不过那个被我问的前台年纪大有点经验 马上跟我道歉,这时里面的人出来了 轮到我们 我也没再说什么带娃进去看医生了

当然 我不能就这么算了啊,凭什么啊!

后来娃看完拿到处方 我把娃交给老公回去了。找前台说理,前台再次跟我道歉,这时刚才挑衅我的女人看完出来了站在旁边,我说: 你还想说什么?

她说: 我不想说什么啊 我不能站在这里吗?神经婆!

我说 wow so much energy ? asre u really sick ?
然后走到门口打开门冲她很凶的来一句:

Get your MC and FUxK off!

扬长而去 哈哈哈哈
她在后面 china ppl xxxxz 不过 我觉得她一定脸都绿了

这架干得爽!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-03-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ahze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2019-03-07 22:55:28  2楼
不敢苟同过了号还一个劲的跑去前台骚扰,那要号干什么呢。
正常看病的都是这样的
前面回来的号可以先看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ahze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2019-03-07 23:58:23  3楼
不敢苟同 楼主不能收起骄傲谢谢为什么会错过号还错过两次?自以为节省了时间却是一种没有礼貌的行为 非常鄙视 无法同情 这不叫歧视 楼主应面壁思过
澄清一下
一开始只是向前台询问,前台也说了下一个到我们。不是我们二次错过,而是是被前台告知下一号会叫到我们之后,叫号器却叫了下一个号码,人进去了,我问前台是不是下一个,答是。 但是过了一会又叫了下一个号码。 人又进去了。期间前台也没说什么。我们也一直在现场等。
后来找前台问也没有逼逼争论不休,理解后面等的人的心情,但其实前台一开始也没说让我们重新拿号排队,在告知我们是下一个的情况下被错过 我去问也合理吧。注意 是询问,而不是争论。

对方的语气不好并且反问要说englsih or chinese. 这个在现场应该都看得出来是什么意思。

大晚上大家喷喷找点乐子也罢。不再回复。各有所见,开心就好:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码