签了Geneco
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:你若安好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:431) 发表:2019-03-06 13:08:47  楼主  关注此帖
签了Geneco
配套24个月17.78分/kwh,比较一下其实上下都差不多,貌似这个电厂在新加坡算比较大,希望靠谱……
referee code: 98270987
后面签的可以用我的码
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-03-06 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-03-06 14:11:49  2楼
朋友讲 第一个月账单爆了
客服联系不上

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2019-03-06 14:30:21  3楼
朋友讲 第一个月账单爆了客服联系不上
爆了是什么意思
作者:你若安好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:431) 发表:2019-03-06 14:38:04  4楼
怎么爆了?
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-03-06 15:24:17  5楼
他讲创了五年以来的记录
作者:moveon123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-03-06 15:58:49  6楼
他讲创了五年以来的记录
我第一个月账单收费为0
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:永远的根号3 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1075) 发表:2019-03-06 16:18:56  7楼
他讲创了五年以来的记录
要看一下他计算的日期是从几月几号到几月几号
因为第一个月是没有收到账单的,我记的没错的话应该第一份账单是算40多天的。当然价格不一样啦。
作者:你若安好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:431) 发表:2019-03-06 16:23:34  8楼
他讲创了五年以来的记录
始终没讲明白,
含沙射影的话我就不听了……
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2019-03-06 17:08:16  9楼
十分好奇怎么爆
层主可以把话讲清楚点嘛
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-03-06 17:10:01  10楼
十分好奇怎么爆层主可以把话讲清楚点嘛
我这第一个月爆5年来的记录啊
朋友原话

没闻其翔
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-03-06 17:11:12  11楼
我这第一个月爆5年来的记录啊朋友原话 没闻其翔
我签的iSwitch
$0.168
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2019-03-06 17:18:25  12楼
应该是度数比以往高出很多吧
所以爆了?
有听说有的供电商会乱报读数,明显比以前sp的高,不知真假
作者:你若安好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:431) 发表:2019-03-06 17:26:39  13楼
听不懂是多了还是少了
没图就是编
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-03-06 17:52:07  14楼
应该是度数比以往高出很多吧所以爆了? 有听说有的供电商会乱报读数,明显比以前sp的高,不知真假
电表在你家外面,SP读数
供电商怎么乱报读数?

不放心还可以自己到家门口的电表上面再确认,或者自己给SP报读数
作者:qqdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2388) 发表:2019-03-06 17:59:32  15楼
还真是爆了
Billing Period 01/01/2019 - 13/01/2019

Billing Period 14/01/2019 - 13/02/2019

一月份13天,用了154度,平均每天11.8,二月份平均值直接奔15-16去了。这就有点不对头了。以前用sp的时候,我一个月的电费平均不到400的。

当然,还需要继续观察一下。
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-03-06 18:08:37  16楼
听不懂是多了还是少了没图就是编
我编了就能上三级吗?

作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-03-06 18:12:28  17楼
我编了就能上三级吗? (more...)
给我上三级吧
可能是电的纯度有差吧
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2019-03-06 18:18:39  18楼
sp是隔月读表
所以有一个月是估算的

你这个暴表月说不定是估算的呢,下个月电费又超低

跟供电商先确认一下是不是这个问题,再多观察一个月
作者:你若安好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:431) 发表:2019-03-06 18:42:46  19楼
能上三级我先编
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2019-03-06 19:23:36  20楼
电表在你家外面,SP读数供电商怎么乱报读数? 不放心还可以自己到家门口的电表上面再确认,或者自己给SP报读数
楼主表激动

我可能说法不对,不应该说乱读数,可能是电表换了还是什么原因导致换了以后用电量比以前sp时高,当然太离谱的话我们作为消费者肯定可以维权的

我签的ohm,2月份账单和平时用定量是差不多,还要持续观察,之前读别家的评价,Keppel electric也是有一样的complain说换了以后用电量激增

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码