IT太火了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 09:13:53  楼主  关注此帖
IT太火了!
Object

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-02-27 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
华新社团财务部长; 华新论坛房产车市版主; 新加坡教育部SM3项目1998年(第七届)奖学金得主; 新加坡国立大学(NUS)本硕连读
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 09:15:20  2楼
IT太火了!Object该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-02-27 22:00:01。 (more...)
内容没贴上...
本地四所公立大学调查得到的大学毕业生起薪数据出炉。
IT居然独占鳌头,毕业生起薪中位数达到$4100!我相信这一定是去除了医科与法律的结果。
IT确实非常火热,我的母院 NUS School of Computing 现在需要A水准 3A1B 才能就读,非常高的成绩要求。

另一篇新闻,NTU 毕业生起薪中位数最高的专业是 Business & Computing,居然有$4575!
NTU前十大就业率最高的专业,computing相关的就占三个,WOW~

如今的 IT 眼看要赶上九十年代最辉煌时期了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 09:15:57  3楼
IT太火了!Object该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-02-27 22:00:01。 (more...)
IT的起薪

作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 09:16:41  4楼
NTU的十大就业率最高专业

作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 09:40:39  5楼
尼玛 我当年自以为豪的起薪现在变成中位数了?
老弟你哪年毕业的啊?
哈哈
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 10:01:52  6楼
其实和EEE学的差不多EEE据说C就能上了,可以读EEE然后出来做IT,一样的
当然了,做IT的从EE和EEE转过来的...
不要太多了 哈哈
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 10:21:15  7楼
所以NTU早就该把EEE改名叫ECE了立刻一堆C的学生就变成一堆A了
哈哈哈
xmlzj
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 12:13:28  8楼
哎哟我去当年连1/3 都没有的飘过。 咳
......
你让我无f***可说... 哈哈哈哈
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 13:25:54  9楼
人艰不拆穷的我能让老板无话可说 我骄傲 我自豪
......
......
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-27 13:26:40  10楼
还可以...
转过去嘛 哈哈
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-28 06:46:11  11楼
现在最火的是developer吧感觉周围到处好多薪水过五位数的,当然大部分在bank
现在的问题是...
好developer实在是太少太少。如果真是开发高手,那就是海阔凭鱼跃 天高任鸟飞。哈哈
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-28 07:55:55  12楼
非典那年 IT 起薪$1800然后 现在薪水还让人觉得可怜
03年工作?
我本科毕业那年啊,哈哈
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-28 22:27:56  13楼
就是孩子多才苦 日子苦。 不像这个贴的 贴主。 老牛了 咳
求...
放过...
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2019-02-28 22:29:04  14楼
头像看你养了三个娃 养的起三已经很好了我家都不敢养这么多…… 感觉心毕业生,薪水随时超过叔叔们的节奏
这可是华新大名鼎鼎的
King of Sheares! 哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码