哎哟我去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-02-27 12:07:33  楼主  关注此帖
IT太火了!Object该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-02-27 22:00:01。 (more...)
哎哟我去
当年连1/3 都没有的飘过。

[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-02-27 12:22:05  2楼
......你让我无f***可说... 哈哈哈哈
人艰不拆
穷的我能让老板无话可说 我骄傲 我自豪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-02-28 08:02:50  3楼
非典那年 IT 起薪$1800然后 现在薪水还让人觉得可怜
哎呀 同命运
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-02-28 10:35:59  4楼
握爪 握爪使劲握爪
苦了我们这一代
现在还苦着
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-02-28 21:56:49  5楼
头像看你养了三个娃 养的起三已经很好了我家都不敢养这么多…… 感觉心毕业生,薪水随时超过叔叔们的节奏
就是孩子多
才苦

日子苦。 不像这个贴的 贴主。 老牛了

作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-02-28 23:01:10  6楼
这可是华新大名鼎鼎的King of Sheares! 哈哈哈
哎呦我去
老板调侃我小屌丝

哎呦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码