【其它话题】大家来说说自己有没有被深度种草买回来却一直在角落吃灰的东东
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 109 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:乐凡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2019-01-16 17:32:02  楼主  关注此帖
【其它话题】大家来说说自己有没有被深度种草买回来却一直在角落吃灰的东东
我先来抛砖引玉

这大家伙可是在华新被深深种的草,但是的“广告词”是:后悔买晚了,后悔买小了…于是我就暗暗的下了决心,等我有了房,先添置一台大大的洗碗机,解放老公的双手,然后各种幻想从洗碗机里面拿出烘干的,闪闪发亮的餐具。终于,去年一月,我们买房了,二手老公寓。那也得简单收拾一下不是,刷刷房,磨磨地板,再就是各种学麽哪里可以放下我心爱的洗碗机。厨房太小了,没地,当初装修商五万块帮我改造开放式大厨房的美梦也被手里那几个叮当响的铜板唤醒了。老公说算了吧,洗碗有他呢,我说:不行,大厨房我已经被迫放弃了,一个洗碗机我势在必得!比划来比划去,终于在原来废弃的工人卫生间里找到了合适的地方,喜迎我的洗碗机归位。也就第一天装修商帮我安装完后,让我试洗了一下,在这之后漫长的几个月里它就在那小角落默默的吃灰了,哦,灰倒是没有,我经常擦拭的,就是一次没用过,原因是厨房离那边有点儿远...我真的是脑子进水了当时,顺便求问一下,哪里可以转洗碗机,只用过一次,上面的膜都没撕,买的一盒洗碗机专用洗涤片还木有开封。 来吧,说出你们的故事让我开心一会儿... 顺便如果有人需要那啥,请站短我哦,希望可以让它和我都解脱:)
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-01-16 22:00:02。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-01-17 22:00:02。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-01-18 22:00:06。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-01-19 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-01-16 17:39:50  2楼
楼主好有创意
把洗碗机放卫生间
不吃灰才怪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2019-01-16 17:41:44  3楼
赶紧进来,
说一下,为娃买的小洗衣机,到现在还未拆封,留在不知道哪个出租屋的储藏室了。现在娃已上中学了
作者:南洋的云 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2019-01-16 18:10:14  4楼
赶紧进来,说一下,为娃买的小洗衣机,到现在还未拆封,留在不知道哪个出租屋的储藏室了。现在娃已上中学了
啊,一样一样,去年买的小洗衣机,结果一直默默吃灰,娃的衣服现在跟我们一起洗了
[本文发送自华新iOS App]
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2019-01-16 18:15:04  5楼
啊,一样一样,去年买的小洗衣机,结果一直默默吃灰,娃的衣服现在跟我们一起洗了
为啥啊
我家用了四年了好用啊
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2019-01-16 18:17:42  6楼
一直后悔装修时没装洗碗机,
纠结是不是在yard装一个,看了楼主的贴,是不是应该拔草啊?
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2019-01-16 18:21:38  7楼
买了小米的空气净化器…
几乎没开过…
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-01-16 18:21:48  8楼
nubra.....
在型版被种草,买回家懒得用就放一边吃了五六年土,当初也是买小了正好生完娃后想起来现在用应该正合适,拿出来发现橡胶部分已经老化成渣渣了( ̄▽ ̄)。。
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2019-01-16 18:26:47  9楼
戴森吸尘器
平时有机器人打扫,周末有时请阿姨来打扫,根本用不上,如果父母过来就更用不上了…
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2019-01-16 18:38:42  10楼
那当然是除毛机呀
体毛重星人还是有点自卑的,尤其新加坡这个热带国家每天短袖短裤
两千多rmb买了个小型激光除毛机,想着一劳永逸
结果用了几次就收起来吃灰了,这东西激光头部分还没半个指甲盖大,打一次腿半个小时+,这货的电池也不支持超过半小时的操作,然后每次就只能打一半。。。
电池简直无力吐槽,充电的时候可吵了,嗡嗡的,而且用了几次之后莫名充不上电了
这次搬家估计就扔了
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2019-01-16 18:47:49  11楼
戴森吸尘器平时有机器人打扫,周末有时请阿姨来打扫,根本用不上,如果父母过来就更用不上了…
同顶戴森吸尘器
刚买的时候天天用。
之后一年多几个月才想起来用一次
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-01-16 19:08:20  12楼
赶紧进来,说一下,为娃买的小洗衣机,到现在还未拆封,留在不知道哪个出租屋的储藏室了。现在娃已上中学了
幸亏我没买 哈哈
纠结了好久要不要买 还想着买韩国那个壁挂式的 我婆婆一直催我买 现在想想 没买是对的
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-01-16 19:10:13  13楼
我感觉是楼主放的位置不方便用
我们家的只要稍微正经吃点饭菜 都扔洗碗机 就在水池旁边安着 很是方便 洗好了拿出来一摆 队友可开心了 再也不用洗碗啦
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-01-16 19:20:04  14楼
有啊
PS4
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2019-01-16 19:24:15  15楼
各种美妆护肤品 特别是版上淘来的
算吗?

天天被种草 以为自己擦了也能变仙女
结果屁用都没

家里一大堆...
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2019-01-16 19:49:49  16楼
我们家是
除湿机
倒水太麻烦了
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2019-01-16 19:56:43  17楼
我家也是洗碗机
因为空间小,所以买的型号也小,就很尴尬
少于五个盘子自己手洗就好了,懒得开
多过十个就可能放不下
而且盘子比较多一般是请了朋友吃饭,一般就不用我动手清理了……
总之十分鸡肋,没至于落灰,几个月用一次的频率
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2019-01-16 20:41:17  18楼
戴森吸尘器平时有机器人打扫,周末有时请阿姨来打扫,根本用不上,如果父母过来就更用不上了…
刚好相反,
扫地机器人用了不到4次就被我扔一边儿去了,这货干活太不靠谱,犄角旮旯不能扫,窄的地方进不去,低的地方不进去,最后只能扫扫屋子中间做做表面文章...... 还是手持吸尘器靠谱。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-01-16 20:55:52  19楼
各种美妆护肤品 特别是版上淘来的算吗? 天天被种草 以为自己擦了也能变仙女 结果屁用都没 家里一大堆...
哈哈我以前也是,现在基本已经剁手了
前两天收拾东西,扔了两三斤这水那霜( ̄▽ ̄)
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2019-01-16 20:59:29  20楼
香薰机,吃灰好久了
同样一堆的精油也是吃灰,老是懒得开机器用啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 109 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码