大家都怎么处理娃的各种金饰的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2019-01-08 08:43:41  楼主  关注此帖
大家都怎么处理娃的各种金饰的
手镯,吊坠一人好几件,都是长辈们买的。基本没戴过。现在娃大更用不着了。就一直收着?
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-01-08 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2019-01-08 08:47:52  2楼
同头痛
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Monica699 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-01-08 08:50:19  3楼
收藏起来以后送孙辈
作者:米鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:979) 发表:2019-01-08 09:33:39  4楼
留着取媳妇
当然收着
留着以后娶媳妇
争取挂满媳妇全身
哈哈哈~
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2019-01-08 10:19:09  5楼
留着取媳妇当然收着 留着以后娶媳妇 争取挂满媳妇全身 哈哈哈~
娃的,不是我的
真觉得那东西完全没用啊。

我老公生日的时候婆婆还给他也买了一条挺粗的链子。在家被婆婆逼着戴了几天回坡就赶紧取下来,我要不要去给他熔了给自己做首饰呢,或者是当了
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2019-01-08 10:58:32  6楼
留着以后送人
谁家孩儿满月啥的。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-01-08 11:05:36  7楼
拿去金饰店换你喜欢的首饰
虽是这么说,我也就留着,以后当嫁妆吧
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2019-01-08 11:08:26  8楼
融掉重做新款式
1》如果是真的太多件,可以把部分融掉重做新款式戴
2》有些金饰可以拿回买的店换其他新款的,当然不同牌子换回的条件和价格都不一样,这个酌情考虑但肯定比埋在家不戴要强。
3》部分自己觉得很有意义的可以留着传给后人~~我妈就帮我留了2个我出生纪念的金牌项圈因为她觉得有意义,其他的融掉做别的首饰了。
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2019-01-08 11:21:14  9楼
有钱的烦恼,
不如都熔了打个大镯子,给孩子当传家宝
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-01-08 11:27:17  10楼
和处理旧的LV包包的方法一样
放着
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2019-01-08 11:34:34  11楼
放着吧
我家的不多,三四个罢了
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2019-01-08 12:36:21  12楼
收藏起来以后送孙辈
感觉会被媳妇嫌弃
作者:Iris0519_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2019-01-08 14:05:35  13楼
留着以后送人谁家孩儿满月啥的。
你确定舍得
金首饰价格不便宜诶
作者:Iris0519_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2019-01-08 14:08:57  14楼
我也有同样的烦恼
我结婚和宝宝满月收了不少金饰,戴也不合适,放着又怕不慎丢个一件两件,重新铸又舍不得破坏原来的样子,真是不实用
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2019-01-08 16:03:25  15楼
我也有同样的烦恼我结婚和宝宝满月收了不少金饰,戴也不合适,放着又怕不慎丢个一件两件,重新铸又舍不得破坏原来的样子,真是不实用
我买了个保险箱
专门放这些 哈哈
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2019-01-08 16:15:20  16楼
你确定舍得金首饰价格不便宜诶
当然不是逮谁送谁
好比表姐给我崽买了金锁子,以后她二娃三娃我再挑一个别人送的送回去。
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2019-01-08 17:49:41  17楼
当然不是逮谁送谁好比表姐给我崽买了金锁子,以后她二娃三娃我再挑一个别人送的送回去。
首饰看着还很新,可是盒子放放就很旧了
真送人的话好像还得重新整个盒子
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2019-01-08 20:31:26  18楼
另外问下如果真想把金饰溶掉重铸的话
坡上有什么值得信赖的店推荐吗?这事儿好像不好回国干。人家买给儿子孙子的礼物就这么让我糟蹋了,万一被发现了
作者:faerieminmin (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2019-01-08 21:12:00  19楼
都放盒子里收着
都是长辈的一片心意
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2019-01-08 21:23:32  20楼
另外问下如果真想把金饰溶掉重铸的话坡上有什么值得信赖的店推荐吗?这事儿好像不好回国干。人家买给儿子孙子的礼物就这么让我糟蹋了,万一被发现了 (more...)
同好奇
倒不是给娃的,有两件给大人的放着不喜欢,想融了做新的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码