闺蜜要是一起回的话老公肯定回
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-26 11:09:40  楼主  关注此帖
楼主是帮她闺蜜问的,回答完毕
闺蜜要是一起回的话老公肯定回
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-26 11:10:30  2楼
熊猫你猜错了朋友现在薪水是她老公2倍多,外派后加补助差不多达到四倍 另外猜测会不会老公怕回去不好找工作薪水更低....
2倍已经很没面子了,一会去都4倍了
还怎么混
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-26 12:21:54  3楼
是老婆工资高又不是老公工资低 哈哈 心态决定命运 看你要怎么看
在这里相对值更重要
老公5千,老婆1万,没面子……
老婆2万,更没面子。
老公1万,老婆2万,没面子……
老婆4万,不可能撒,那不比华新有名高薪还高了……
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-26 12:52:08  4楼
哈哈老公2万 老婆10万 太开心!我能搞定这么牛的老婆,而且我的工资已经打败新加坡90%的同龄男人! ╮(╯▽╰)╭
也可能分分钟被离分
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-26 13:07:39  5楼
我给你个马扎
站累了可以休息一下
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-26 13:48:55  6楼
双方差距过大,离婚概率大大提高。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-26 16:14:58  7楼
婚姻是灵魂上的门当户对 第一类:差距 是哪方面差距?身高?体重?颜值?收入?家庭?学历? 第二类:还是应该看世界观?人生观?价值观?爱情观?情商?自我认识?对世界认识? 第二类差距大肯定不能当户对不能长久 第一类和第二类有correlation 但不一定有causation. 看问题不要看表面要看深处。 最重要的,quote之前某位华新儿的话:结婚是人生的一次选择,尽管是一次重大选择。但是结婚后,还会面临各种选择。每一次选择下来,便成就了今天的你。如果自己拎不清,换了一个人结婚,你还是会做出同样的种种选择。 人生拿得到一副好牌当然好,但是关键是能把烂牌也打好。
婚姻的底线是能凑合过,
凑合不了了就得解体了。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-26 17:13:55  8楼
it’s true
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码