【其它话题】匆匆去注销户籍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:有蕡其实 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2018-12-24 11:02:36  楼主  关注此帖
【其它话题】匆匆去注销户籍
话说元旦开始执行的税务政策,对换国籍注销户口要征税。不知是不是真的有影响,免得心里不安,女儿决定在元旦前去注销户籍。你们怎么办的?
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-12-24 22:00:10。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-24 11:10:21  2楼
赚卖白菜的钱。操卖白粉的心
查你女儿收入的成本》》你女儿要交的税,还是省省吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:有蕡其实 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2018-12-24 14:50:58  3楼
赚卖白菜的钱。操卖白粉的心查你女儿收入的成本》》你女儿要交的税,还是省省吧。
感觉你好厉害,知道人家的收入
你好厉害,知道人家的收入达不到交税额度?佩服佩服
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-24 14:54:08  4楼
感觉你好厉害,知道人家的收入你好厉害,知道人家的收入达不到交税额度?佩服佩服
您想多了,我是说中国犯不着花几万块来查一个在坡的公民
收几千块钱的税
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2018-12-24 18:08:16  5楼
刚临时买了机票回去销...
作者:qqdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2388) 发表:2018-12-24 18:28:58  6楼
赚卖白菜的钱。操卖白粉的心查你女儿收入的成本》》你女儿要交的税,还是省省吧。
你这就那个啥眼看人低吧
万一楼主姓任,女儿姓孟呢。
作者:maodouyumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:681) 发表:2018-12-24 18:35:46  7楼
为啥征税?
都已经不是中国公民了还可以征税?
[本文发送自华新iOS App]
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2018-12-24 18:59:34  8楼
不明白为什么要这么着急
新加坡和中国不是有避免双重征税协定么?
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2018-12-24 18:59:45  9楼
感觉你好厉害,知道人家的收入你好厉害,知道人家的收入达不到交税额度?佩服佩服
反应这么大 看来是被说中了
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-24 22:07:19  10楼
你这就那个啥眼看人低吧万一楼主姓任,女儿姓孟呢。
楼主是女的,
难道是任盈盈?
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-24 22:33:56  11楼
为啥征税?都已经不是中国公民了还可以征税?
某些人拿新加坡护照,又有国内户口身份证
两边便宜都要占,当然着急。
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-25 10:17:10  12楼
不明白为什么要这么着急新加坡和中国不是有避免双重征税协定么?
维稳开销太大
地主家也没余粮了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2018-12-25 10:23:31  13楼
官方新闻链接在哪
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-25 10:36:39  14楼
维稳开销太大地主家也没余粮了
这个你肯定吗?
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-25 11:02:55  15楼
我没有一分一毛数过
你去数吧。你是圣诞节过的不开心么?
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-25 12:32:10  16楼
我没有一分一毛数过你去数吧。你是圣诞节过的不开心么?
你一直说话不算数
我能开心么?
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2018-12-26 11:00:39  17楼
我没有一分一毛数过你去数吧。你是圣诞节过的不开心么?
我还以为肯请两个大老爷们吃饭的肯定是男的,

原来您是女的,失禁了,不敢有劳,怕您老公多想
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码