以后不会有婚姻,不会有孩子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3712) 发表:2018-12-23 11:28:40  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】不婚族的未来是怎样的?这是知乎的一个问题,一千多个回答。 现在单身的这么多,离婚的也多,不离婚个玩个的也多,把这个问题想明白很重要。 一致意见是结不结婚,有没有孩子不是晚年有尊严离世的必要条件。 有钱及其重要。 有兴趣爱好及其重要,保持身体和头脑活跃。比如打牌是很好的活动。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-12-22 22:00:04。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-12-23 22:00:03。 (more...)
以后不会有婚姻,不会有孩子

也许,有一天人类可以长生不老,细胞衰老了 重新打印一份 换掉就好,所以永远年轻。要生一个小孩,就必须有一个人死掉,当然人本身是不能死掉的,只有犯了很严重的罪行被判处死刑,或有些人厌倦了自我选择死亡

什么婚姻,什么小孩,养老,退休,通通不存在啦
[本文发送自华新手机Wap版]

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3712) 发表:2018-12-23 11:34:53  2楼
转:有关传宗接代这些天出现一些说我自私的评论。因为我没有结婚生育,所以我祖先的基因与我家族的血脉就要断绝了。说真的,我笑哭了。 首先,虽然我是独生女,但我父母兄弟姐妹众多,他们的孩子都已经结婚生子。所以我祖先的基因血脉还是有很大可能性传承下去的。 其次,即使我祖先的基因血脉断绝了,我一点也不在乎。因为只是很普通的人家,祖宗十八代也没出过什么能够改变人类命运和思想的杰出人物。所以我祖先的基因血脉真没什么了不起的。 至于自私不自私的问题,这要看从哪个角度看待问题了。我没有孩子,将有限的社会资源让给别人的孩子;我勤奋工作,按时交税,为别人孩子的教育医疗社会福利做着贡献,没有怨言。我怎么就自私了? 至于那些仍然觉得女性应该将传宗接代作为义务与使命的男士们,你家真有皇位要继承么? 至于那些也赞同这些男士想法的女性,我只能说,道不同,不相为谋。
自私是从整个人类来看的
文明要延续,必须得有下一代

我们不想被绿化,不想被伊斯兰屠杀,就必须多生小孩,西方已经绿化了,现代文明会毁于一旦

我真是韭菜的命,操着拯救人类的心。

对于延续自己基因的看法,我也是不屑一顾的,我们5代以上的祖宗都不记得了,几百年后谁会记得我们
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码