如果你的闺蜜,在你生日的前一天告诉你说最近她都在减肥不吃晚餐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:11:43  楼主  关注此帖
如果你的闺蜜,在你生日的前一天告诉你说最近她都在减肥不吃晚餐
所以要等到一月才能和你庆祝,你会不爽吗?之前的很多年都会共庆生日和圣诞,互送圣诞礼物。她的生日每次我都是第一时间给她庆祝。说实话看到她这样说时,心里真难受。
是我太小气了吗?可真心觉得减肥节食并不是一个能说服我的理由…… 心塞
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-12-14 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2018-12-14 10:12:56  2楼
不吃晚餐就吃中餐咯
感觉没啥大问题
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2018-12-14 10:15:01  3楼
生日快乐
闺蜜漂亮吗,漂亮的话我们会原谅她
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:16:33  4楼
不吃晚餐就吃中餐咯感觉没啥大问题
可是她并没有offer这个option
直接就说一月庆祝,这么多年来第一次,并不是一定要吃那顿,只是觉得被neglected了……
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-12-14 10:17:34  5楼
怎么最近闺蜜情翻车事件那么多
都有家庭了不是要以家庭为重?

看开点不就好了?

你应该跟老公孩子大肆庆祝,让闺蜜后悔去吧。哈哈。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:17:49  6楼
生日快乐闺蜜漂亮吗,漂亮的话我们会原谅她
谢谢
哈哈,可以不要这么直接吗?
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:20:54  7楼
怎么最近闺蜜情翻车事件那么多都有家庭了不是要以家庭为重? 看开点不就好了? 你应该跟老公孩子大肆庆祝,让闺蜜后悔去吧。哈哈。
就是因为有家庭后闺蜜越来越少了
才格外珍惜,她并没有结婚,也没有什么专注家庭孩子这一说。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2018-12-14 10:22:28  8楼
就是因为有家庭后闺蜜越来越少了才格外珍惜,她并没有结婚,也没有什么专注家庭孩子这一说。
可是老挤在你的家庭里
她可能也不开心呢?

朋友不是要双方开心才皆大欢喜吗?

想太多只给自己徒增烦恼。

人生路上朋友来来往往那么多,怎么还想不开呢?陪你到终点的只有你自己啊!人生是个孤单的旅行。
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2018-12-14 10:23:07  9楼
这个话我也说过
真好朋友过生日约饭,我也说要减肥,晚上估计就吃点沙拉或者清淡的肉,要不就明年再过,吃顿大的。

朋友就说给你点盆沙拉,一杯水,看着我们吃。。

然后生日前一天,我跑了一个小时,生日当天,中午少吃了点,给晚上预留出地方

然鹅,晚餐我吃了好多。。各种菜都吃了,还吃了好多蛋糕,心里在滴血,还被无情的嘲笑了
作者:bluephy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2018-12-14 10:24:32  10楼
可是她并没有offer这个option直接就说一月庆祝,这么多年来第一次,并不是一定要吃那顿,只是觉得被neglected了……
建议撒娇直接说出来要改中午庆祝
心里不快要直接表达出来
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-12-14 10:30:07  11楼
其实想维持一段关系的时候,
就不要反复计较我对你怎样怎样,你却怎样怎样
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-12-14 10:30:21  12楼
也可以喝酒啊,不会胖吧
庆祝可以有别的方式
收了礼物就走不是更好:)

生日快乐~
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:31:27  13楼
可是老挤在你的家庭里她可能也不开心呢? 朋友不是要双方开心才皆大欢喜吗? 想太多只给自己徒增烦恼。 人生路上朋友来来往往那么多,怎么还想不开呢?陪你到终点的只有你自己啊!人生是个孤单的旅行。
唉,朋友越来越少,越来越孤单了
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2018-12-14 10:31:33  14楼
结婚了就跟老公正式庆祝,
闺蜜没结婚就让着她吧,人家是可以拿红包的
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:32:16  15楼
这个话我也说过真好朋友过生日约饭,我也说要减肥,晚上估计就吃点沙拉或者清淡的肉,要不就明年再过,吃顿大的。 朋友就说给你点盆沙拉,一杯水,看着我们吃。。 然后生日前一天,我跑了一个小时,生日当天,中午少吃了点,给晚上预留出地方 然鹅,晚餐我吃了好多。。各种菜都吃了,还吃了好多蛋糕,心里在滴血,还被无情的嘲笑了
哈哈哈
festive season, 减肥什么的都是浮云啊
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:32:42  16楼
建议撒娇直接说出来要改中午庆祝心里不快要直接表达出来
所以来华新吐吐就好了
哈哈哈
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:34:10  17楼
也可以喝酒啊,不会胖吧庆祝可以有别的方式 收了礼物就走不是更好:) 生日快乐~
谢谢啊
来这里吐吐口水就好了……
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2018-12-14 10:35:11  18楼
可是她并没有offer这个option直接就说一月庆祝,这么多年来第一次,并不是一定要吃那顿,只是觉得被neglected了……
朋友要给予足够大自由度
要足够信任她
有时朋友会做一些比较荒谬的事情,如果是别人做的你不会接受,会很不认可,但如果是朋友,你可能会一笑置之。因为你们之间的友谊是建筑在更牢固的基础上,一点点插曲不必那么介意
等她一月找你吃饭吧,约你了你们都开心,一切如前。如果她没想起这码事,就看你自己心情了,不介意就顺其自然,介意就慢慢疏离
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:47:07  19楼
结婚了就跟老公正式庆祝,闺蜜没结婚就让着她吧,人家是可以拿红包的
哈哈
好的
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-12-14 10:48:23  20楼
朋友要给予足够大自由度要足够信任她 有时朋友会做一些比较荒谬的事情,如果是别人做的你不会接受,会很不认可,但如果是朋友,你可能会一笑置之。因为你们之间的友谊是建筑在更牢固的基础上,一点点插曲不必那么介意 等她一月找你吃饭吧,约你了你们都开心,一切如前。如果她没想起这码事,就看你自己心情了,不介意就顺其自然,介意就慢慢疏离
嗯,你说的很有道理
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码