泰国落地签乱哄哄的 带娃慎来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:flyjc (等级:3 - 略知一二,发帖:816) 发表:2018-12-12 21:03:27  楼主  关注此帖
泰国落地签乱哄哄的 带娃慎来
人超多,排到大门口了,海关貌似还有各种黄牛,简直恶心人。

带娃的话估计更痛苦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋辉哥17 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2018-12-12 21:09:01  2楼
这是曼谷还是普吉?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:flyjc (等级:3 - 略知一二,发帖:816) 发表:2018-12-12 21:15:39  3楼
这是曼谷还是普吉?
曼谷
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2018-12-12 21:26:07  4楼
好多人
估计是年底,记得有express land, 只是要多给一点钱,会快点。
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2018-12-12 21:54:49  5楼
带娃还是提前签好吧
落地签完全看rp,而且貌似express line都取消掉了,不可以收小费了
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2018-12-12 22:08:57  6楼
还是到使馆签保险,
反正一样免费,就是麻烦点
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2018-12-12 23:18:22  7楼
这是几点?
eVisa 一天内会批准吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2018-12-12 23:56:48  8楼
普吉没啥人啊 好奇怪 是不是赶上中国来的某趟航班了
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2018-12-13 09:05:58  9楼
不是说可以电签了吗?
难道还没上线?
作者:zamulano (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2018-12-13 09:12:17  10楼
亲测过,大使馆不免费,落地排队,没有快速通道了,至少浪费2个小时
作者:找室友 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2018-12-13 10:12:57  11楼
亲测过,大使馆不免费,落地排队,没有快速通道了,至少浪费2个小时
普吉没看到排长队
周日到的,没看到排队,提前办的不免费的签证,基本没等就过海关了,没注意看落地签,总之没那么多人啊
作者:shidu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:795) 发表:2018-12-13 10:45:51  12楼
去年泰签免费时,
使馆同样免费,今年不清楚
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2018-12-13 11:43:40  13楼
普吉没看到排长队周日到的,没看到排队,提前办的不免费的签证,基本没等就过海关了,没注意看落地签,总之没那么多人啊
请问提前是在网上办?
但是还是需要下去大使馆拿吗

不知道带小孩有没有快速通道呢
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2018-12-13 13:37:50  14楼
其实带娃有特别通道
对曼谷印象不错
作者:找室友 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2018-12-13 15:44:47  15楼
请问提前是在网上办?但是还是需要下去大使馆拿吗 不知道带小孩有没有快速通道呢
去大使馆办的
办完没多久就得知落地签免费了,我家小孩不用签证,不太清楚是不是真的有小孩快速通道
作者:找室友 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2018-12-13 15:47:27  16楼
请问提前是在网上办?但是还是需要下去大使馆拿吗 不知道带小孩有没有快速通道呢
哦,申请是网上办的,网上批准了再去使馆拿
上泰国驻坡大使馆网站上传资料,拿的时候付50新币
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2018-12-13 15:55:56  17楼
圣诞节那天去清迈,不知道会不会排长队。。。
所以大使馆到底是免费还是不免费啊?
作者:找室友 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2018-12-14 09:57:41  18楼
圣诞节那天去清迈,不知道会不会排长队。。。所以大使馆到底是免费还是不免费啊?
大使馆办不免费吧
只有落地签免费吧,要不要排队去了才知道,一家人去的话就省点钱落地签吧,是免费到1月好像
作者:telnet1111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2018-12-14 17:43:48  19楼
大使馆办不免费吧只有落地签免费吧,要不要排队去了才知道,一家人去的话就省点钱落地签吧,是免费到1月好像
请问下去大使馆还要带照片么
那个form里面已经有照片了好像,
是soft copy的
作者:找室友 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2018-12-14 22:26:01  20楼
请问下去大使馆还要带照片么那个form里面已经有照片了好像, 是soft copy的
不用带照片了,上传的就够了
网页提交材料后会有结果,approval 后带护照,带打印好的申请资料,不知道为啥提交后没有邮件通知结果,自己留意一下网页上my visa application状态吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码