【其它话题】满足什么条件可以匿名呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-12-07 11:38:54  楼主  关注此帖
【其它话题】满足什么条件可以匿名呢?
如题
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-12-07 17:01:53  2楼
【其它话题】满足什么条件可以匿名呢?如题 (more...)
体验一下,没啥坏处
匿名别人也是不认识我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-12-07 17:03:08  3楼
你去新手上路版块的置顶贴里面有详细的解释
刚看了
谁知道黑店在哪儿进啊?我想去逛逛
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-12-10 09:16:06  4楼
【其它话题】满足什么条件可以匿名呢?如题 (more...)
为了争取匿名

俺首先把得到的新币全部换成积分,

其次,有空就灌水回帖,

结果,发现路漫漫其长远兮,

估计过不了多久就out了

作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-12-10 11:07:45  5楼
不凑了
对论坛没有希望。
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-12-10 11:26:07  6楼
不用匿名了
不用匿名了
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-12-10 13:25:49  7楼
发几个十大热贴,很快就能升级然后你就可以匿名了
谢谢你‘喜欢吃火锅‘

通过对华为公主的拘捕,看到大家对这件事的言论,对论坛有部分的失望。

现在觉着论坛就是灌水、消磨时间的,平时无论学业还是工作忙碌的人,根本没时间也没机会上来灌水吧,高品质的帖子还是挺少的。

之前听说华新里的人至少是本科以上,平均的教育水平比较高,现在看来,失望一大把一大把的,也就看看家长里短的,然而家长里短一团麻我又懒得看,还不如把这时间用在其他方面的好,用来提升生活当中不足或者不满意的地方。

谢谢你‘喜欢吃火锅’回我的贴。

充满希望而来,失望而去。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码