看得心慌慌的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-06 21:51:04  楼主  关注此帖
看得心慌慌的
太黑暗了
美国太无耻了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 08:41:20  2楼
祖国就是这样啊嘴巴上和行动上是不一样的 关键是还能自圆其说。最根本的“中国特色社会主义”不就是=国家严格控制下资本主义(state capitalism)嘛,社会主义之光在哪里╮(╯▽╰)╭ 在中国没有公平公正的法律法规而言,一切都是可以work around的。。。在美国你可以起诉总统呢,在中国你试试
所以美国有公平公正的法律?
所以美国在加拿大逮捕中国人,公平公正合理合法?
这么霸权主义,明显的玩针对,怎么还有人唱美国
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 08:43:59  3楼
你的意思是
莫名其妙被抓这件事上 无耻的是你自己的祖国?被抓是应该的,被抓是无耻的?
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 09:46:02  4楼
人在做天在看要么和美国一样,要么就和美国公开对着干。不要表面答应人家,私底下又做偷鸡摸狗的事儿。
您这是知道了什么了不得的内幕?
。。。说的好神,可以具体点吗?
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 10:40:55  5楼
美国法律在国内保护小老百姓的健全程度 远远超过中国法律保护老百姓 这个就不用我讲了 这个不需要辩论 是明摆着的事实 美国法律也不是一天这样健全的 人家可是建国开始就开始发展的 先不说别的 最无害的专利权 人家就拉出中国几条街 这也直接推动创新发展 而不是鼓励抄袭别人 我没有说美国比中国好或者差 我说中国法律,执法,立法,守法,整个legal system, 在美国面前还真的只是第三世界国家。如果有懂法律的专业人士来说一下比较好。
我也是赞同美国法律体制比较完善
只是围绕这个主题,在被抓这件事上,目前为止,加方和美方并未就拘押理由作出任何澄清。然后在这个帖子下说美国法律公平公正,就感觉是赞同美方抓人的举动。
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 10:44:17  6楼
跟你说A你说B因为你有罪,所以你做什么都是邪恶的? 你自己看不起自己就不要担上我国
就被抓这件事 怎么都扯不到自己国家无耻上来吧
某些人就是不该在中国出生 真是委屈他了
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 16:14:03  7楼
出生在中共统治之下,就应该维护中共?中山先生生在满清,然后推翻了满清
不要跟我胡搅蛮缠 跟你说话了吗
毛病。。
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 22:40:00  8楼
胡搅蛮缠的是谁我看得很清楚泼妇骂街没意思
嗯 真是厉害 上帝视角啊 看的这么清楚
有人不就事论事,不理性探讨,但凡涉及到中国就一个劲抨击,骂就对了,既然这么厌恶,我替他委屈一下怎么了,生在一个这么让他自己鄙视的地方不值得委屈一下吗?替别人委屈碍着你了还是是你小号啊?
您上帝视角,一切都在你眼中看的清清楚楚的,站这么高不怕摔着!您哪只眼睛看到我说生在中国就一个不字不能说了?那么多人有理有据的分析探讨,我说什么了吗?说的就是无脑喷。
回你都嫌多余。
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 23:39:06  9楼
逻辑关系似乎有点问题生在什么地方就不能厌恶什么地方吗? 朱元璋生在元朝,如果不是厌恶元朝统治者,哪有后来的驱除鞑虏恢复中华呢。 何况厌恶的是物业公司,不是居住的小区,这点数要有。
生在一个这么让他自己鄙视的地方不值得委屈一下吗?
生在一个地方就不能对这个地方表达不满吗?
这是totally两个意思,不要划等号,我说了第一句话,但不要给我加上莫须有的第二句话。
作者:小鹿小鹿2016 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1085) 发表:2018-12-07 23:44:10  10楼
生在一个这么让他自己鄙视的地方不值得委屈一下吗?生在一个地方就不能对这个地方表达不满吗? 这是totally两个意思,不要划等号,我说了第一句话,但不要给我加上莫须有的第二句话。
强加给我一个观点,还试图举例来击溃这个强加给我的观点
什么孙中山 什么朱元璋,建立在一个错误论点上的论据有什么意义啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码