2018快要结束了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 62 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2018-11-30 07:55:25  楼主  关注此帖
2018快要结束了
大家分享一下这一年自己最有成就感,最开心的事情吧,或者还有什么要在这最后一个月完成的愿望,希望大家都能心想事成!

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-11-30 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2018-11-30 07:56:35  2楼
自己先来一个
今年最开心的事是和老公越来越成熟,可以do better with communication,不吵架,少生气。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-11-30 07:57:55  3楼
开心的
是终于胖了三公斤!
[本文发送自华新iOS App]
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2018-11-30 08:09:44  4楼
终于瘦了三公斤!和楼上相反
终于有了个马甲!
作者:kaixin520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2018-11-30 09:26:00  5楼
终于瘦了三公斤!和楼上相反终于有了个马甲!
最有成就感
生了个娃
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-11-30 09:27:23  6楼
今年最大的成就是生了二胎整个孕期只增重5公斤宝宝出生3.6公斤
生完隔天立刻恢复孕前身材如果不是养孩子这么贵感觉可以再生十个哈哈哈笑哭
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-11-30 09:36:45  7楼
年初签了个瑜伽班立了个今年打卡100次的flag
还有4次,应该能完成了。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2018-11-30 09:39:30  8楼
去年年底就立下了目标今年换工作
结果五月份就达到啦!
之后就想 还有什么目标呢
后来我就要自己每周去两次健身房 这个我尽力了至少一周一次是有的
后来我就要自己多看书 这个我也尽力了每次去图书馆借 在还书期限之前都读完了又去借没有停!

总之2018年是很满足的一年
作者:永远的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2018-11-30 09:42:16  9楼
今年最大的成就是生了二胎整个孕期只增重5公斤宝宝出生3.6公斤生完隔天立刻恢复孕前身材如果不是养孩子这么贵感觉可以再生十个哈哈哈笑哭
冰咖啡好强大,墙都不扶就服你
收放自如啊,这不生10个那里可以,哈哈。
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2018-11-30 09:47:07  10楼
今年最大的成就是生了二胎整个孕期只增重5公斤宝宝出生3.6公斤生完隔天立刻恢复孕前身材如果不是养孩子这么贵感觉可以再生十个哈哈哈笑哭
这位妈妈很年轻吧
生完立即恢复太不容易了
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-11-30 09:57:31  11楼
去年年底就立下了目标今年换工作结果五月份就达到啦! 之后就想 还有什么目标呢 后来我就要自己每周去两次健身房 这个我尽力了至少一周一次是有的 后来我就要自己多看书 这个我也尽力了每次去图书馆借 在还书期限之前都读完了又去借没有停! 总之2018年是很满足的一年
这个执行力逆天了……
让我内疚一小会
作者:hendry (等级:3 - 略知一二,发帖:181) 发表:2018-11-30 10:11:42  12楼
今年还算满意
看了50多本书(超出自己目标)
看了50多部电影(不是很多)
看了N次展览(>5)
看了N次演出(音乐会,话剧 >5)
完成了2次旅行
完成了2个网上课程

还有最重要的,就是找了一年的工作,有了眉目。
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-11-30 10:25:14  13楼
这位妈妈很年轻吧生完立即恢复太不容易了
不年轻了,只是新陈代谢比较好吧,孕期吃很多但不长胖只长娃
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-11-30 10:26:28  14楼
冰咖啡好强大,墙都不扶就服你收放自如啊,这不生10个那里可以,哈哈。
可是养不起孩子了,也许我可以去帮别人代孕赚钱?哈哈哈笑哭
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2018-11-30 10:28:12  15楼
细数了一下今年最有成就感的
是自己完整读了12本书。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2018-11-30 10:37:07  16楼
这个执行力逆天了……让我内疚一小会
你的目标是不是快快结婚然后生一个可爱的小羊驼!
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2018-11-30 11:04:12  17楼
今年感觉还不错
一切在往好的方向走,今年五月换了工作,前两个月开始终于开始持续性的锻炼,读完了之前一直想读却没有读的书,精神和身体状态也感觉变好了。
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1954) 发表:2018-11-30 11:28:04  18楼
说实话回想这一年
好像没有什么突出的成就,不过积累了很多,算是韬光养晦吧
希望明年能够收获成果
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2018-11-30 11:45:35  19楼
终于返回新加坡
找到一个还可以的工作。不过心情很不舍,也很忐忑
作者:rain08 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2018-11-30 12:28:02  20楼
终于返回新加坡找到一个还可以的工作。不过心情很不舍,也很忐忑
很高兴看到不少人过的不错。
自己呢也再次回到新加坡,干着自己还算喜欢的工作,做了一个勇敢的决定。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 62 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码