【其它话题】请问有人知道辱骂,并带有种族歧视,在新加坡会有怎样的惩罚?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hbm0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2018-11-27 01:24:29  楼主  关注此帖
【其它话题】请问有人知道辱骂,并带有种族歧视,在新加坡会有怎样的惩罚?

不会只是警告一下就完了吧?

对方开门撞了我的车把手,掉了漆,然后开始了,一再否认,同伴还乘机移移车位,制造假象。报了警,对方居然开始辱骂,并带有种族国家歧视字眼,当时差点动手了。后来才想起录了点音,后来录了口供,叫我去court登记。太气愤了,打算追究到底,也不知道能不能给对方一个教训。真得很气愤!

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-11-27 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hbm0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2018-11-27 17:43:45  2楼
只能不了了之华人占多数,如果华人发表对其他种族的歧视言论,那就是大事。反之,只能息事宁人了。
他连中国x都骂了,警察再三提醒我不要把视频放上网,我想看看怎么不了了之。
下一步就是拿着证据去court filing a magistrate complaint,法庭如果接受,就会叫警方去调查。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hbm0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2018-11-27 17:53:20  3楼
同样的事情几个星期前我也碰到庆幸的是我车把手有套,没有损坏油漆,不然也不知道怎么扯皮…… 之后还发帖问遇到楼主这种情况怎么处理,讨论的结果是无解。。
对方三人都是戏精
一个先承认然后否认,另一个开引擎移了下车位,然后更扯皮了。第三个听我口音不像本地人就开始骂人挑衅了,对方三张嘴,那我只好报警了。
作者:hbm0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2018-11-27 20:07:14  4楼
没听说过哪个坡人因为辱骂谁谁受罚的所以要么当对方是狗忍了走人,要么当对方是人狠怼回去,就酱
早报网文章 “被人辱骂骚扰 可提出私人检控”
私人检控的案例很多,这里提出几个供大家参考。某讲师随便停车被保安抄牌引起争论,讲师向保安吐口水被罚2000元;某人用脏话骂隔壁邻居,罚款1500元;某人用竹棒不断敲打邻人的铁栅门,罚2000元;某女士不断发简讯骚扰他人,结果被罚4000元。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码