时代再进步
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2018-11-27 12:24:56  楼主  关注此帖
所以时代会进步啊!以前觉得理所应当的事情,现在就觉得有违伦理。就好像以前的同性恋还有变性人,现在也得到了更大的宽容度啊。
时代再进步
不顾产妇的死活把足月的婴儿强制引产出来杀死这种事情,只会被唾弃的更狠
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2018-11-27 12:26:10  2楼
谁敢和他们结婚?这俩孩子这辈子算毁了
我就想知道孩子的父母
是脑袋里进水了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2018-11-27 12:48:10  3楼
估计是农村人(可能来自艾滋病村之类的)应该是那种没读过书也不懂生物学遗传学什么的,也不知道什么是基因的。被人忽悠说做了这个孩子以后不得艾滋病,这一听肯定就答应了,都是从为了孩子好的出发点出发的,只是不懂其中的原理罢了
教育真的太重要了
听你这样说了多少也能理解了....
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2018-11-27 12:53:30  4楼
【八卦】基因编辑婴儿南方科技大学:贺建奎已停薪留职 基因编辑婴儿违背科学伦理 https://3g.163.com/tech/article/E1ID6MTD00097U81.html?from=singlemessage&isappinstalled=0#adaptation=pc --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-11-26 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-11-27 22:00:03。
很久之前不知道在哪儿看过一部电影
大意就是讲n年后的未来,人类已经不能自然孕育生命了,因为不够健康也不够优秀,并且只能活10-30年,必须通过筛选甚至改造过的基因才能拥有健康的后代....

当时看了心里堵了好久,觉得人类真是在作死自己的道路上越走越远停不下来了…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码