真的中奖了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-11-14 13:24:16  楼主  关注此帖评分:
真的中奖了!
中了个大电视机,联合早报的活动.

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-11-14 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-11-14 13:25:06  2楼
再来

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2018-11-14 13:25:34  3楼
恭喜!
运气太好了!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2018-11-14 13:27:46  4楼
运气杠杠滴!
以后BTO也好,买新EC,新公寓也好,抽签运气一定也很好!
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2018-11-14 13:28:38  5楼
恭喜楼主
参与早报的什么活动啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2018-11-14 13:33:42  6楼
沙发 想卖吗?
作者:Gaisou (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:242) 发表:2018-11-14 14:37:13  7楼
沙发,恭喜!
恭喜好运!
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2018-11-14 15:14:24  8楼
恭喜
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2018-11-14 15:17:22  9楼
沾沾喜气。
来坡那么多年就中过一次 4D 。。。30块钱。
作者:Ke33 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:740) 发表:2018-11-14 15:19:30  10楼
沾沾喜气
同问想卖么?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-11-14 15:26:59  11楼
哇塞厉害了!恭喜恭喜
沾沾喜气~
作者:xiaoleic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2018-11-14 16:54:12  12楼
恭喜恭喜
沾沾喜气
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qwertyuiopa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:951) 发表:2018-11-14 17:41:44  13楼
米妮不错~
看得出是美女,运气爆棚
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-14 18:11:22  14楼
米妮不错~看得出是美女,运气爆棚
lz的ID太懒了
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-11-14 19:52:31  15楼
第一次中大奖
已经迫不及待滴开箱啦
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-11-14 19:53:25  16楼
恭喜楼主参与早报的什么活动啊
这个活动

作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-11-14 19:53:51  17楼
运气杠杠滴!以后BTO也好,买新EC,新公寓也好,抽签运气一定也很好!
借你吉言,谢谢
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-11-14 19:54:20  18楼
沾沾喜气同问想卖么?
哈哈
已经开箱用啦
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-11-14 19:55:28  19楼
我的ID?
我的ID太懒了,是什么梗吗?不懂啊
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-14 19:56:03  20楼
我的ID?我的ID太懒了,是什么梗吗?不懂啊
直接选的一排键盘字母
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码