双11大家都买了什么呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jeanchiu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2018-11-08 14:16:21  楼主  关注此帖
双11大家都买了什么呀?
大家有没有什么有风格的家具家居的淘宝店推荐的呀?都用什么物流方式运过来啊?想趁着双11囤一波~
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-11-08 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:云海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2018-11-08 14:20:39  2楼
家具看个人喜欢
大件货物,应该海运
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:云海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2018-11-08 14:22:56  3楼
你可以试试这家货运公司
我跟他们公司合作快两年了,你试试,微信zengyonglogo
作者:jeanchiu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2018-11-08 14:42:18  4楼
你可以试试这家货运公司我跟他们公司合作快两年了,你试试,微信zengyonglogo
大概多长时间到呢?
谢谢,我去找找这家问下~
作者:云海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2018-11-08 14:45:26  5楼
大概多长时间到呢?谢谢,我去找找这家问下~
一般10多天吧
之前我收到都是11天的样子
作者:firestone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2018-11-08 15:07:10  6楼
特色炒鸡
作者:juzi (等级:3 - 略知一二,发帖:526) 发表:2018-11-08 15:12:22  7楼
天猫全球的商品每个单件有相应运费
如一张床运费290,少儿学习桌椅运费210,自己找海运会便宜很多吗?
作者:SunYY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2018-11-08 17:31:10  8楼
我也好奇,感觉没东西
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-11-08 18:05:28  9楼
天猫全球的商品每个单件有相应运费如一张床运费290,少儿学习桌椅运费210,自己找海运会便宜很多吗?
组装的家具都是一片一片的 体积很小
两样加起来估计也就半个方 运费估计也就两三百。但是就怕双11各个forwarder都很乱 容易丢东西。
作者:Lemon888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2018-11-08 22:46:13  10楼
.你可以咨询一下
我长期用的是这家物流,现在他们双十一有活动价350一立方!她微信:13316044600!你可以咨询一下!
作者:华凯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2018-11-09 16:06:49  11楼
你可以试试这家货运公司我跟他们公司合作快两年了,你试试,微信zengyonglogo
朋友
你也用的是这家公司啊,
作者:华凯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2018-11-09 16:09:11  12楼
楼主
你可以试试云海推荐的公司,我跟他用的都是一家公司,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码