特地登陆恭喜楼主!谢谢分享,祝公子百尺竿头,更进一步!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2018-11-05 10:41:06  楼主  关注此帖
收到了黄色信封改天发个帖总结一下经验该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-11-02 22:00:02。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-11-03 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2018-11-04 22:00:01。 (more...)
特地登陆恭喜楼主!谢谢分享,祝公子百尺竿头,更进一步!
听说南华总共才10个考上GEP。你家公子真是妥妥的人中龙凤了。
我家的非学习的兴趣班很多,芭蕾钢琴游泳书法,现在兴趣班好像也上得太多了,是不是到了小三,就应该停了兴趣班主攻学习?学渣家长诚心请教牛娃家长。
昨天让小二的女儿去参加了一个奥数辅导班入门考试,只拿了30多分。。。满分100,最高的97。只好跟自己说孩子以后当个售货员能养活自己就行。。我看了奥数题目,基本就是往前学到小四,这是不是意味着家长就得每天自己在家教?然后孩子每天练习?家长没空的话,有什么数学辅导班推荐吗?目前孩子就上个I CAN READ英语辅导班。华语数学都没有上补习班。华语应该不需要,她现在都开始读华语字书了。英语的话,她喜欢看各种英语书,也喜欢读华语书,就是一看书就作业也不做了,所以现在书都收起来了。等假期再看。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2018-11-05 15:14:42  2楼
难道现在小三以前补习就都是常态吗?我还以为不补习才应该是常态。靠补习,孩子依赖性太强了。好吧,我觉得自己很异类。但我不希望看到大家都如此提倡补习。我觉得孩子去普通补习,狭窄了他们的视野。除非是那种很厉害的为了孩子的发展的课外补习还可以考虑。否则,看着那些套路得来的冰冷的分数,我觉得扼杀了幼小的灵魂。好吧,可能我太理想化了。
不补习数学大概就会像我们这样,入门考试30多分。。
英语I CAN READ是很轻松的。华语自己看书不补习成绩也还可以。数学也没低过学校的90。但是去奥数就差远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码