美的M3-T用户来报到了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2018-10-21 19:34:53  楼主  关注此帖
种草洗碗机,美的或者九阳免安装的那种,请问真的好用/省时省力吗?家里地方小,免安装的比较省空间, 家里有娃,再过一阵子想不要女佣了, 双职工家庭自己带娃,因此想把现代化电器都利用上,否则怕吃不消。 最近种草洗碗机,请问真的节省时间不?到底好不好用呀? 最后一个问题,可以不放洗碗粉,直接水冲吗? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-10-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-10-22 22:00:04。
美的M3-T用户来报到了
我一个人用 差不多两顿的量洗一次,盘比较能多放 大的碗比如沙拉碗那种,一个进去就几乎满了。洗得很干净,不过碗盘要排好,要不然是洗不干净的。美的要自己加水,有点累。不过比起手洗已经很好了。玻璃酒杯洗得真心干净!redmart买的洗碗粉块,很便宜啊,几块钱就30块。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2018-10-22 16:02:45  2楼
请问是在本地courts买的吗?这种洗碗机在新加坡哪里买选择比较多呢?
淘宝海运
本地的选择不多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2018-10-22 16:04:23  3楼
请问是哪个牌子的洗碗块?这个价格好便宜,上次买的finish小十七八块钱一包,觉得有点贵
finish确实贵。洗得多我才用finish
洗得少我用这个不心疼
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2018-10-22 16:05:49  4楼
個人建議不要買小的,你既然要買就買大的,把鍋也放進去洗 其實我覺得洗碗機除了洗乾淨碗替代消毒碗櫃的功能,既然長期使用,要買就買能有好幾年保修的
对对对
我一个人用这个小的有时都觉得不够大
几个锅子要能一起进的才好
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2018-10-22 20:05:54  5楼
海运单个电器好像感觉挺麻烦的啊?也不划算?
我运过几个立方的也运过单个东西的
淘宝官方海运很好用,甚至比我运几个立方时还方便。(当年运家具还要填表)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码