我就一句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:RyoMa (等级:3 - 略知一二,发帖:116) 发表:2018-10-18 10:45:19  楼主  关注此帖
应该是年薪40万回上海,还是年薪25万在小坡?楼主单身28,假小子一枚 在新加坡8年多,工作5年,PR,(PR还有两年要renew)目前月薪4200sgd,team manager职位,team colleagues一共5个人,其他全部都是site vendor 最近刚刚收到上海的一个offer,greater china xxx manager,年薪40万 大家可以陪我讨论一下这个offer么?完全不了解国内形势,没有国内的工作经历,求探讨,求指教。 谢谢~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-10-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-10-13 22:00:01。
我就一句
国内下限很低上限很高,
新加坡下限很高上限很低,
看你要什么,
我是马上回国了。。。
天啊,4两米饭里竟然有6只“小强”!!!文质彬彬的我再也按耐不住心里压抑已久的愤怒了,我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔,刹那间,喧闹的食堂静了下来,一千多双的眼睛注视着这里…… 只见打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推:“说了多少遍了,集齐7只蟑螂,才能换豆包一个!”众人皆翻……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:RyoMa (等级:3 - 略知一二,发帖:116) 发表:2018-10-18 10:51:13  2楼
国内现在形势变了2015以后中产日子一直很难过,房子、股市、实体经济、P2P、各种被榨干了,最近半年越来越多朋友问我转移生意和资产去国外的事情,但是我觉得他们动作已经迟了。现在很不好搞了。
求指教
国内中产的定义
看我回国会不会过得很难。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:RyoMa (等级:3 - 略知一二,发帖:116) 发表:2018-10-18 11:19:17  3楼
上限确实高一个啥像样作品都没有的戏子,偷税漏税能达到8亿,上限的确是高。
在这说普通上班族呢
您真会扯。。。
作者:RyoMa (等级:3 - 略知一二,发帖:116) 发表:2018-10-18 11:29:32  4楼
羊毛比较长比较厚、能被D撸的那种知乎上定义很多,中产收割机也可以了解一下。
嗯嗯
那我回去得注意一下啦哈哈。
作者:RyoMa (等级:3 - 略知一二,发帖:116) 发表:2018-10-18 11:36:42  5楼
如果是普通上班族呵呵,那谈不上上限。老老实实的打工吧。
好吧
那是我能力差,这边做不到中层高层,回国先混个中层起步打打工好了。。。
作者:RyoMa (等级:3 - 略知一二,发帖:116) 发表:2018-10-18 11:42:57  6楼
你是不是回不去了所以憋成了杠精了……
嗯嗯
楼上可能没看懂我的意思。。。
反正我回国和我高中一起玩的同学差不多,他们在北京杭州等地方,BAT或者其他领域一年六七十万。
我没去北上广,这个收入我觉得比我在新加坡一年50万过得舒服。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码