求人一起泡图书馆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-09-11 17:24:52  楼主  关注此帖
求人一起泡图书馆
我是个非常没有自我约束力的人,时间都被我拿来大吃大喝了,导致体重上涨智商下降账户余额告急
诚招一个至多个小伙伴跟我一起泡图书馆,因为自己一个人非常懒散但是有小伙伴我就会比较有动力,每个月至少能commit三天,时间比较固定者优先
想周日白天约bugis至je沿线图书馆
有意者请站短or短信 八六酒三 八三酒二
谢谢大家
[本文发送自华新iOS App]
Love all, Trust a few, Do wrong to none
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2018-09-11 17:26:35  2楼
沙发.... 建议带降噪耳机学习 你懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:somebody (等级:5 - 略有小成,发帖:663) 发表:2018-09-11 17:28:39  3楼
就算去了图书馆
也还是可以刷手机看闲书或者发呆啊,怎么管?
作者:打酱油的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2018-09-11 17:58:42  4楼
楼主男生女生?
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-09-11 18:23:39  5楼
就算去了图书馆也还是可以刷手机看闲书或者发呆啊,怎么管?
自己一个人就会玩手机
两个人就不会了呀
尤其是不太熟的
更不好意思浪费时间了
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-09-11 18:25:02  6楼
这不重要
此征友帖对性别年龄身高长相收入爱好家庭背景无任何要求
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-09-11 18:59:15  7楼
图书馆太冷…
每次在里面瑟瑟发抖……
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-09-11 19:08:14  8楼
这不重要此征友帖对性别年龄身高长相收入爱好家庭背景无任何要求
必须得有要求啊
如果是男的,应该是单身的。
作者:打酱油的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2018-09-12 18:02:28  9楼
这不重要此征友帖对性别年龄身高长相收入爱好家庭背景无任何要求
重要呀 那些有对象的跟你去 人家男或女朋友不吃醋吗?
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-09-12 19:15:12  10楼
lz美妞加逗比buff
喜欢暖男学霸,大概就这样
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:太阳雨不感冒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2018-09-12 20:58:20  11楼
难道不能有个要求是不能太健谈吗
尤其共同话题多起来,一见面就想聊天了^_^
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-09-12 21:13:35  12楼
lz美妞加逗比buff喜欢暖男学霸,大概就这样
美妞?层主见过本人吗
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-09-13 07:59:21  13楼
有男女朋友的也不至于沦落到跟我一起自习吧
毕竟两个人约自习多浪漫
不过我也含泪欢迎情侣组团来虐狗
作者:潜飞薄栖 (等级:3 - 略知一二,发帖:562) 发表:2018-09-13 08:30:21  14楼
有男女朋友的也不至于沦落到跟我一起自习吧毕竟两个人约自习多浪漫不过我也含泪欢迎情侣组团来虐狗 (more...)
每个人做事的动力,要么靠外力,要么随内心。
像LZ这样全靠外力推动自己的,还真不多见。

图书馆一堆人孜孜不倦地读书看报浏览网站,不少还是白发苍苍的老人,充分体现朝闻道夕死可矣的精神,这样的氛围还不能促进自己上进,多看书?
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-09-13 09:13:25  15楼
每个人做事的动力,要么靠外力,要么随内心。像LZ这样全靠外力推动自己的,还真不多见。 图书馆一堆人孜孜不倦地读书看报浏览网站,不少还是白发苍苍的老人,充分体现朝闻道夕死可矣的精神,这样的氛围还不能促进自己上进,多看书?
老人?
读闲书的也算?
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-09-13 09:34:40  16楼
lz美妞加逗比buff喜欢暖男学霸,大概就这样
不不不
我的人设是高冷文艺女青年
喜欢愿意泡图书馆带我飞的
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-09-13 09:43:58  17楼
不不不我的人设是高冷文艺女青年喜欢愿意泡图书馆带我飞的 (more...)
我一般都是泡办公室
办公室不是挺好?周末又大又有热水
作者:潜飞薄栖 (等级:3 - 略知一二,发帖:562) 发表:2018-09-13 10:16:38  18楼
老人?读闲书的也算?
言下之意,LZ是要找人一起啃专业书籍,要考ACCA或MBA之类的?
那是我失敬了,抱歉。

对于我而言,书像朋友,可能有好坏之分,却无闲不闲之别。多看书多掌握资讯,总是正能量。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-09-14 14:42:45  19楼
我一般都是泡办公室办公室不是挺好?周末又大又有热水
办公室周日没空调啊
而且我不想用公司的网络,很麻烦
而且到现在也没征友成功
难道现在不流行泡图书馆了么?
作者:我只是筷子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:518) 发表:2018-09-14 23:25:24  20楼
我也想找人督促一起泡图书馆,就是不知道时间方便不方便?
工作日早上?有人有时间方便的吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码