正在看延禧攻略
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 11:27:46  楼主  关注此帖
正在看延禧攻略
看到第四十集了,看得我真憋屈呀。
皇后人好但是太没用了。
之前的好人摇身一变成了大恶人,什么尔晴,纯妃,娴妃,一个比一个恶毒,真是看得我太难受了。不吐不快呀...
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-09-05 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-09-06 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 12:29:33  2楼
对 中间皇后快要领盒饭那段太惨了我看不下去直接跳过了 直接看后面璎珞当了贵妃后
刚刚看完皇后去世那段
好惨啊,哭晕了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 12:30:14  3楼
我看到30多集都感觉看不下去了也跳着看吧
我是之前觉得看不下去
现在倒是渐入佳境了,就是看得难受
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 14:53:19  4楼
我都不敢看啊最喜欢皇后了 讲话的声音腔调好温油
又美又温柔
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 14:54:12  5楼
我看了三集就弃剧了 确实是古偶剧 魏璎珞的性格没有主角光环能活过三集? 一个小宫女那么嚣张 张扬 不喜欢
是啊
前面我也是各种不爽,现在剧情比较紧张,就好看些了
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 19:17:00  6楼
我觉得这部戏算这两三年好一点的了…美剧的主角光环也是大的很 主角开枪敌人必死 敌人开枪 主角啥事没有…魏璎珞刚开始的表现槽点确实大了点…我要是皇上第一集就把她杖杀了 后面还行 知道耍手段了 袁春旺这个角色感觉像强插的一样 主要角色挺有辨识度的 长得都不一样 剩下宫女什么的有些就是网红脸 如懿那个我是一点都没看进去…原因可能是先看了这部偶像剧 如懿的色调太暗了 虽然迅哥演技好 可以张嘴说话我总是跳戏…董洁的气场也差了那么点点…演员年纪都有点大 扮相显老
一个魏樱珞,一个袁春望
硬说他们一个美一个帅我也是没辙了……
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 19:17:25  7楼
我也不爱看延禧攻略而且那个女主角长的不好看啊 又那么嚣张,然后莫名其妙好多男的都爱上她
忍忍
后面还行
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 21:37:22  8楼
谁说的袁春旺帅的啊?我看说的人眼角没开好 睁不开眼吧…感觉演的就像个神经病…你要是黑化吧 先正常点 然后在不正常 他这一部剧下来都没感到正常过 看的我挺懵的反正 女主不美 但是有一幕她坐在轿撵上感觉挺像的 就是那种小骨架 瘦瘦弱弱清朝的那种神态…前半段光环都要闪瞎吃瓜群众了啊
电视里说的啊……
那时候在辛者库的时候小宫女们都喜欢他,理由说的就是他长得俊,连那个老太监也喜欢他呀……
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 21:38:36  9楼
真也没觉得女主好看那个样子像个二愣子,宫斗剧女主不是应该城府很深么,这位看起来一副二楞的样子 还把别人都斗倒了,这不符合逻辑吧,简直是扯淡
哈哈哈
还有她的金鱼眼,有时候看着还行,有时候又觉得太丑了。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-05 22:13:27  10楼
哦哦哦哦哦 我想起来了…这又是一个槽点 古代后宫这么不矜持吗…你看看那傅恒 夸张了啊…我好喜欢那几个太监…演技都在线…尤其那李玉…
刚刚看到魏璎珞被封贵人那段
那个袁春望看起来真像个变态啊……
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-06 00:10:12  11楼
后面更恶心编剧没编好我觉得 让大家接受无能 演员演的也有点过火 对了 我还想起了弘昼 嘴就像张不开一样 好想那个扳手把他嘴撬开 你给老子说话说清楚!
哈哈哈
对,不能更同意了
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-06 07:45:18  12楼
我也是用的华新网友们推荐的网站
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-06 07:46:10  13楼
于正的御用于正的好多戏里都有他
原来和景甜一起样
是有背景的
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-09-06 12:46:29  14楼
没看,不过身边的新加坡人都在看这些年铺天盖地的清宫戏真的很无语了 我就不明白中国上下五千年,广电为什么非要死磕清朝 当年的步步惊心很惊艳,到甄嬛传就已经腻歪了,现在完全没有欲望看雍正乾隆这俩个货
还行吧……
关键是大家对清朝的历史比较了解吧,又有几个比较出名的皇帝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码