我觉得这部戏算这两三年
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-09-05 15:26:45  楼主  关注此帖
我看了三集就弃剧了 确实是古偶剧 魏璎珞的性格没有主角光环能活过三集? 一个小宫女那么嚣张 张扬 不喜欢
我觉得这部戏算这两三年
好一点的了…美剧的主角光环也是大的很 主角开枪敌人必死 敌人开枪 主角啥事没有…魏璎珞刚开始的表现槽点确实大了点…我要是皇上第一集就把她杖杀了 后面还行 知道耍手段了 袁春旺这个角色感觉像强插的一样 主要角色挺有辨识度的 长得都不一样 剩下宫女什么的有些就是网红脸

如懿那个我是一点都没看进去…原因可能是先看了这部偶像剧 如懿的色调太暗了 虽然迅哥演技好 可以张嘴说话我总是跳戏…董洁的气场也差了那么点点…演员年纪都有点大 扮相显老
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-09-05 20:47:46  2楼
如懿传我看了书然后像甄嬛传一样满满期待 现在 不想看 一点都不想看了
甄嬛传挺难超越的
我看的古装剧不算多 但我尽量挑口碑好的 从来不看什么玄幻的 穿越的 可是我万万没想到栽到了芈月传的坑里!我真是一边看一边骂 这哪是什么芈月传啊 这简直就是一步后宫淫乱史啊!气得我都要摔碗了…这拍的都是啥!后来我学乖了 不仅仅看文字的介绍 我还看看小片段啥的 小片段能看进去了我再看 看不进去就弃剧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-09-05 20:53:19  3楼
一个魏樱珞,一个袁春望硬说他们一个美一个帅我也是没辙了……
谁说的袁春旺帅的啊?
我看说的人眼角没开好 睁不开眼吧…感觉演的就像个神经病…你要是黑化吧 先正常点 然后在不正常 他这一部剧下来都没感到正常过 看的我挺懵的反正 女主不美 但是有一幕她坐在轿撵上感觉挺像的 就是那种小骨架 瘦瘦弱弱清朝的那种神态…前半段光环都要闪瞎吃瓜群众了啊
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-09-05 21:44:02  4楼
真也没觉得女主好看那个样子像个二愣子,宫斗剧女主不是应该城府很深么,这位看起来一副二楞的样子 还把别人都斗倒了,这不符合逻辑吧,简直是扯淡
她后面可不像二愣子…
前面她太能编了…小嘴巴巴儿讲不停 这要是真放古代脑袋摘下来给你挂城墙上…后面就没那么过了 导演也讲她前面用力有些过猛…可能新人第一次挑大梁 但我觉得比国内的有些什么小花 小鲜肉强很多了 有些演技看的真是尬死了 说到这里 我竟然想起了甄嬛传嬛嬛年轻时候的发型 齐刘海 当时看到我惊呆了 这什么造型 哈哈
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-09-05 21:48:28  5楼
电视里说的啊……那时候在辛者库的时候小宫女们都喜欢他,理由说的就是他长得俊,连那个老太监也喜欢他呀……
哦哦哦哦哦 我想起来了…
这又是一个槽点 古代后宫这么不矜持吗…你看看那傅恒 夸张了啊…我好喜欢那几个太监…演技都在线…尤其那李玉…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-09-05 22:18:21  6楼
哈哈哈芈月传我有看完 刚开始那个被宠妃被割鼻子的故事差点把我笑死。好弱智的宫斗 甄嬛传看来是很难有姊妹篇了 个个都扑街 所以我比较爱美剧
对对…
我国内的剧很少看…就这些宫斗的我看一看…其他的都放弃了…我比较偏爱破案的美剧 CSI系列 CM bones 各种重口都在我边吃边喝中看完了…我的习惯是吃饭的时候刷剧 能不能听懂无所谓 就是得开着视频吃饭 听个声音 哈哈…所以刷到现在已经剧荒了…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-09-05 22:22:46  7楼
刚刚看到魏璎珞被封贵人那段那个袁春望看起来真像个变态啊……
后面更恶心
编剧没编好我觉得 让大家接受无能 演员演的也有点过火 对了 我还想起了弘昼 嘴就像张不开一样 好想那个扳手把他嘴撬开 你给老子说话说清楚!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码