我看了三集
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2018-09-05 13:07:17  楼主  关注此帖
正在看延禧攻略看到第四十集了,看得我真憋屈呀。 皇后人好但是太没用了。 之前的好人摇身一变成了大恶人,什么尔晴,纯妃,娴妃,一个比一个恶毒,真是看得我太难受了。不吐不快呀... --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-09-05 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-09-06 22:00:03。
我看了三集
就弃剧了
确实是古偶剧
魏璎珞的性格没有主角光环能活过三集?
一个小宫女那么嚣张 张扬
不喜欢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2018-09-05 18:23:23  2楼
我觉得这部戏算这两三年好一点的了…美剧的主角光环也是大的很 主角开枪敌人必死 敌人开枪 主角啥事没有…魏璎珞刚开始的表现槽点确实大了点…我要是皇上第一集就把她杖杀了 后面还行 知道耍手段了 袁春旺这个角色感觉像强插的一样 主要角色挺有辨识度的 长得都不一样 剩下宫女什么的有些就是网红脸 如懿那个我是一点都没看进去…原因可能是先看了这部偶像剧 如懿的色调太暗了 虽然迅哥演技好 可以张嘴说话我总是跳戏…董洁的气场也差了那么点点…演员年纪都有点大 扮相显老
如懿传我看了书
然后像甄嬛传一样满满期待
现在 不想看
一点都不想看了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2018-09-05 18:25:10  3楼
可能我老了已经过了喜欢看这种情节的年龄了 哈哈哈
哈哈哈 我也是老到不看偶像剧了
今年唯一觉得好看的国剧是
父母爱情
捂脸雀跃跑开
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2018-09-05 21:58:29  4楼
甄嬛传挺难超越的我看的古装剧不算多 但我尽量挑口碑好的 从来不看什么玄幻的 穿越的 可是我万万没想到栽到了芈月传的坑里!我真是一边看一边骂 这哪是什么芈月传啊 这简直就是一步后宫淫乱史啊!气得我都要摔碗了…这拍的都是啥!后来我学乖了 不仅仅看文字的介绍 我还看看小片段啥的 小片段能看进去了我再看 看不进去就弃剧
哈哈哈
芈月传我有看完
刚开始那个被宠妃被割鼻子的故事差点把我笑死。好弱智的宫斗
甄嬛传看来是很难有姊妹篇了
个个都扑街
所以我比较爱美剧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码