葡萄剥了皮
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2018-08-23 13:08:48  楼主  关注此帖
葡萄剥了皮
掉办公桌下了,死活找不着,会臭掉招鼠蚁虫吗?
怎么破?
该移开的都移开了还是找不到?无语啊……
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-08-23 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2018-08-23 13:39:23  2楼
等它变成葡萄干吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-08-23 14:01:32  3楼
一颗葡萄不会那么严重吧。
如果真的有蚁虫就放点杀虫药好了。一颗葡萄它们吃不了很久。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-08-23 15:22:17  4楼
谁让你吃葡萄要吐葡萄皮呢
目测无解了啊
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-08-23 16:35:52  5楼
帖子有点可爱
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2018-08-23 18:56:57  6楼
谁让你吃葡萄要吐葡萄皮呢目测无解了啊
葡萄皮好难洗干净啊
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2018-08-23 18:58:33  7楼
一颗葡萄不会那么严重吧。如果真的有蚁虫就放点杀虫药好了。一颗葡萄它们吃不了很久。
希望快点变干
办公室毕竟是公共地方,招来那些东西真是不好意思啊。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2018-08-23 18:59:34  8楼
等它变成葡萄干吧
貌似有日子
最怕变干之前已臭掉
哎呦……
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2018-08-23 19:00:26  9楼
帖子有点可爱小弥留之际
现实并不可爱
东西多了生物,影响别人啊
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2018-08-23 19:00:40  10楼
现实并不可爱东西多了生物,影响别人啊
担心
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-08-23 19:01:26  11楼
lz别找了,我捡到洗了吃了
作者:朔望月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2018-08-23 19:53:15  12楼
lz别找了,我捡到洗了吃了
楼上好暖哦
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-08-23 20:34:54  13楼
不暖,只是心软...
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2018-08-23 22:24:18  14楼
到时顺着蚂蚁的路线就能找到了
甚至可以让蚂蚁给你搬出来
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2018-08-23 22:40:11  15楼
有次也差不多,后来到家发现掉口袋里了...
作者:艾嘎嘎 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1769) 发表:2018-08-23 22:57:06  16楼
祝你好运
早上一到办公室就发现有蚂蚁,循迹一看原来盒子里有颗糖果不知怎么打开了,铁盒是盖紧的蚂蚁都爬进去。话说在办公室座位一直保持很干净都不知多久没见过蚂蚁了,也就昨天放假一天就招来了,不知哪冒出来的。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2018-08-23 23:14:25  17楼
有次也差不多,后来到家发现掉口袋里了...
衣服没有口袋
看到楼上楼下的蚂蚁出现猜测,心凉凉。
作者:Lilusin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1141) 发表:2018-08-23 23:44:15  18楼
没皮了要想着会发霉
作者:NoGrabTaxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:535) 发表:2018-08-24 13:35:58  19楼
家还是单位?
单位的话管他呢。。。
作者:太阳雨不感冒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2018-08-25 15:02:30  20楼
问一下你是在哪里买的葡萄?
以前总在NTUC买,最近也没看到有卖的啊,巨峰葡萄,超爱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码