大家怎么看那些不冲下身体就直接跳进游泳池的人?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-22 10:22:32  楼主  关注此帖
大家怎么看那些不冲下身体就直接跳进游泳池的人?
大热天的一身臭汗,两只臭脚,直接跳进游泳池,这个算缺少公德吗?
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-08-22 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-22 10:48:09  2楼
看成了不冲下体。。。
啊啊啊
层主荡漾了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-22 12:29:25  3楼
鄙视这些缺德的人我每次都是在池边冲的干干净净,才下池里游泳和尿尿的
层主在池边冲的干干净净,令人赞赏
如果在池子里尿尿,当心氯气攻击小JJ。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-22 13:39:28  4楼
冲那几下就能洗干净臭汗和臭脚吗?楼主居然不用沐浴露?游泳必须洗了澡再游泳,游好了再洗一次澡。
这个就是冲一下
把能溶于水的汗呐水啊快速冲掉,简单方便,利己利人。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-22 21:46:58  5楼
我也是这么认为的好像以前我的游泳老师就是这么教的啊 冲是为了防抽筋
泳帽和泳衣的选择是可以影响成绩的
还有,你会发现运动员有的人先戴泳镜再戴泳帽,有的人先戴泳帽再戴泳镜。这就导致泳镜的带子在泳帽的外面或者在泳帽里面,那种更好我也不知道。
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2018-08-23 09:48:53  6楼
这样说,用梳子的和尚会很生气
还别说
真的很少看到出家人游泳呢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码