大家有没有工作中每天跟成堆的文件打交道的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-08-08 10:13:57  楼主  关注此帖评分:
大家有没有工作中每天跟成堆的文件打交道的?
我想吐槽一下 纸太尼玛锋利了 我这一个礼拜手指被划破3道口 今天手指还被一个订书钉扎了。尼玛后台的伤不起啊 成天就是几百页几百页的文件 这份工作以来手指被划破无数次了。大家有没有啥经验或者工具能分享一下的 划破了手指沾到水很痛有木有 我能想到的就只有劳保手套了 但在办公室里戴这个有点不太合适的赶脚……
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-08-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:沫沫张 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2018-08-08 10:19:19  2楼
楼主是做啥子工作的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-08-08 10:31:39  3楼
以前
我去…那纸真是锋利透了…手上一个接一个口子…然后printer出来的纸还热乎的…有的时候都不是热乎能形容的…大的订书机根本用不动…力气小了订的书钉就歪了…撬书钉的时候经常嘣到脸上…一不小心没看到椅子上有书钉还被扎了…最抓狂的是打印机坏了…而你按照它的instructions根本解决不了问题…就慢慢等着维修的来吧!
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-08-08 10:32:07  4楼
多涂点护手霜
你的手太干了 也会影响的
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-08-08 10:43:38  5楼
戴手套最保险了
淘宝搜搜有没有时尚的手套
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-08-08 10:56:00  6楼
以前我去…那纸真是锋利透了…手上一个接一个口子…然后printer出来的纸还热乎的…有的时候都不是热乎能形容的…大的订书机根本用不动…力气小了订的书钉就歪了…撬书钉的时候经常嘣到脸上…一不小心没看到椅子上有书钉还被扎了…最抓狂的是打印机坏了…而你按照它的instructions根本解决不了问题…就慢慢等着维修的来吧!
哈哈 深有同感
稍微厚点的文件 用那种比较大的订书机可以钉起来 但是一百来页很难压下去有木有 有时候要靠爆发力的 跳起来然后腰部手臂同时发力 才钉得住。打印机那就更不说了 我进来10个月 那种大架的打印机 我已经弄坏了两架上边的scanner 不是我不会用 是我每天扫描太多了 厚的文件一个得有600多张纸 scanner是活活累死的。。。我老板服了 专门给我们部门申请了一个打印机。。。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-08-08 10:56:53  7楼
楼主是做啥子工作的
档案管理 每天就跟纸还有电脑打交道
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-08-08 11:01:08  8楼
多涂点护手霜你的手太干了 也会影响的
真的么 那我试试吧……
每天洗手痛死了
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2018-08-08 11:12:31  9楼
带个透气的手套吧
我也是最烦被纸划出一道口
还好公司努力在推行paperless
很多都可以用电子版做
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2018-08-08 11:15:39  10楼
吹弹得破的皮肤
恭喜楼主皮肤好

作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2018-08-08 11:17:38  11楼
这是必须要戴手套的
不用想了
除非换工作
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2018-08-08 11:39:41  12楼
护指套
楼主了解一下..
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2018-08-08 12:27:09  13楼
也是建议多涂护手霜
手太干就容易划破~
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-08-08 13:38:55  14楼
我的文件也很多但我们是e-filing的,没有hard copy filing
每人两台显示器,全部文件都是PDF保存在公司的common drive, 很少需要打印出来
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2018-08-08 14:05:32  15楼
某宝神器 约等于不要钱
附赠美图
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-08-08 15:02:41  16楼
我的文件也很多但我们是e-filing的,没有hard copy filing每人两台显示器,全部文件都是PDF保存在公司的common drive, 很少需要打印出来
可能行业不同吧
我这边的文件大都需要原件和签名的 所以暂时还是以纸质文件为主 但是我就成了把它们digitize的人。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-08-08 15:03:51  17楼
某宝神器 约等于不要钱附赠美图 (more...)
感谢熊猫
楼上也有个回复提到了这个。看来以后工作我得准备10个手指套了。。。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-08-08 15:05:13  18楼
护指套楼主了解一下.. (more...)
哈哈 感谢帮我找出了个神器
我估计我十个手指都得套上以防万一。现在为止也就小拇指暂时没有被划过。
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2018-08-08 15:11:58  19楼
有…
发考卷的时候……
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-08-08 15:16:38  20楼
某宝神器 约等于不要钱附赠美图 (more...)
厉害了
果然是淘宝达人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码