人艰不拆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2018-07-15 19:49:03  楼主  关注此帖
晚上在Jem吃麻辣香锅看到这一幕…一个男生带着貌似女朋友的女孩来吃香锅, 拿着一个大盘, 只夹了几片豆皮+一大夹子豆芽, 还拿了两个快餐面, 当他准备夹第三片快餐面的时候女友阻止了他… 然后收银员说不够6块钱要再加点东西, 他又加了一片豆腐… 女友一脸茫然的走到一边… 男的染着黄发,10块钱紧紧的捏在手中… 前面和后面排队的都看傻了… --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2018-07-17 22:00:05。
人艰不拆
[本文发送自华新手机Wap版]

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2018-07-16 11:43:20  2楼
唉,上会看到10几岁的哥哥带着几岁的弟弟买了碗鱼片米粉。然后把全部的鱼,菜和一半的米粉挑出来给弟弟吃,几勺汤拌在自己带的一盒白饭里吃了。剩下的米粉打包了。
泪奔
家里两娃虽然经常吵架打架,但有时候玩一些游戏时弟弟会说:哥哥,我怕。 哥哥就说:不怕、我会保护你的。

几十年后,当我们老了,他们长大了,还会记得小时候这么亲密无间吗

好多的兄弟手足,为了钱,利益,反目成仇。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2018-07-16 18:52:58  3楼
支持下每次看到坛子里一些带着莫名其妙优越感的人就忍不住翻白眼
chinatown 的麻辣香锅很便宜
素材一块,肉2块。我一般7块钱吃到撑

那些还要锅底3块钱的我也吃不起。

要服务费10%的我一个人吃饭的话 基本不去,毕竟还没有实现 吃饭自由
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码