带娃去了kidzania
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 13:56:18  楼主  关注此帖
带娃去了kidzania
忍不住来吐槽,儿童票贵也就算了。成人票也那么贵真心不能忍,大人什么都不能玩,一定要陪孩子,简直就是吃定你的感觉。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-07-03 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-07-03 14:13:26  2楼
更残忍的是
年票只有儿童的,成人每次都要票买进去哦……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2018-07-03 14:23:44  3楼
确实,新加坡就是地方小搞垄断。
我带孩子在魔都玩过一抹一样的,一大一小才100rmb, pomo price.
前阵子孩子幼儿园有组织去kidzania,来回车费加午餐加门票,付了50多,团体票看来便宜很多。
不知道我们自己能不能组团。
作者:irisurbana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2018-07-03 14:24:29  4楼
更残忍的是年票只有儿童的,成人每次都要票买进去哦……
小孩有年票吗?没有看到过,在他自己的网站买吗?年票多少钱?
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 14:29:55  5楼
更残忍的是年票只有儿童的,成人每次都要票买进去哦……
不过好像是半价
是吗?有读一下它的年票,在考虑要不要买
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 14:30:45  6楼
确实,新加坡就是地方小搞垄断。我带孩子在魔都玩过一抹一样的,一大一小才100rmb, pomo price. 前阵子孩子幼儿园有组织去kidzania,来回车费加午餐加门票,付了50多,团体票看来便宜很多。 不知道我们自己能不能组团。
去旅行社买吧
一大一小可以便宜差不多20元了,不过还是贵
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 14:31:11  7楼
小孩有年票吗?没有看到过,在他自己的网站买吗?年票多少钱?
好像是288一年
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2018-07-03 14:42:54  8楼
贵了能玩爽也行啊
娃爹带着去了一次,普通周末,不是学校和公共假期,处处排大队排的烦躁死了,吃饭也排一小时
一天下来玩了5个项目
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 14:50:21  9楼
贵了能玩爽也行啊娃爹带着去了一次,普通周末,不是学校和公共假期,处处排大队排的烦躁死了,吃饭也排一小时 一天下来玩了5个项目
我现在还在
很好,玩什么都不用排队,哈哈,看来周末不能去呀
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-07-03 15:07:52  10楼
不过好像是半价是吗?有读一下它的年票,在考虑要不要买
是的
半价17+
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 15:35:49  11楼
你们一年会去超过6次吗?
超过才值得买呀。不过令我伤心的是我女儿居然说这个是假的kidzania, 她说so boring.... 晕
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2018-07-03 15:58:27  12楼
同意
问题我几个坡同事竟然说很好玩,所以几个周末都带孩子去玩。孩子们觉得很有意思。
估计和长大的环境有关吧……
作者:zly (等级:3 - 略知一二,发帖:6886) 发表:2018-07-03 15:59:50  13楼
关键是好玩吗?
感觉这个价格有点高啊。。。
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5979) 发表:2018-07-03 16:06:33  14楼
同意问题我几个坡同事竟然说很好玩,所以几个周末都带孩子去玩。孩子们觉得很有意思。 估计和长大的环境有关吧……
好玩啊
寓教于乐,我觉得适合6-10岁左右吧。没去过圣淘沙的,去的是吉隆坡的,好像比较这边大一些。当年专门驾去玩过几次。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 16:22:36  15楼
同意问题我几个坡同事竟然说很好玩,所以几个周末都带孩子去玩。孩子们觉得很有意思。 估计和长大的环境有关吧……
孩子只喜欢所有和吃的有关的
pizza, kfc, candy, ice cream.... 就是个吃货呀…… 好吧,她还挺喜欢firefighter, fashion model 的
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 16:23:34  16楼
好玩啊寓教于乐,我觉得适合6-10岁左右吧。没去过圣淘沙的,去的是吉隆坡的,好像比较这边大一些。当年专门驾去玩过几次。
我女儿还差几个月6岁
不是说很喜欢,但是也不愿意走呢
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-07-03 16:53:17  17楼
你们一年会去超过6次吗?超过才值得买呀。不过令我伤心的是我女儿居然说这个是假的kidzania, 她说so boring.... 晕
买了就会经常去吧
不然岂不是很浪费

话说有年票的话,进圣淘沙岛和进停车场能免费吗?还没买,打算今年出手。
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2018-07-03 18:09:25  18楼
确实,新加坡就是地方小搞垄断。我带孩子在魔都玩过一抹一样的,一大一小才100rmb, pomo price. 前阵子孩子幼儿园有组织去kidzania,来回车费加午餐加门票,付了50多,团体票看来便宜很多。 不知道我们自己能不能组团。
魔都的叫什么呀
谢谢
作者:daydayup18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1456) 发表:2018-07-03 18:28:08  19楼
去过北京的蓝天城
淘宝上买的电子票,直接短信发到手机上。一大一小100多人民币。朋友的孩子两个都玩过的说蓝天城比kidzina要好玩,更大,项目更多。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-07-03 21:03:58  20楼
买了就会经常去吧不然岂不是很浪费 话说有年票的话,进圣淘沙岛和进停车场能免费吗?还没买,打算今年出手。
肯定不能免费呀
不然怕被滥用。今天我进岛好像只收了两块,停车从12点多到刚过6点,8块1。比resort world 便宜多了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码