我也砸过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-07-03 10:15:05  楼主  关注此帖
这个价格还是可以接受的非常感谢您的信息!!坚定了我移门的心啊
我也砸过
就是移那个门洞,而且由于计算失误同一个门还移了两次,lol,三五百块砸一次吧,也还好,不过你那个u型布置每次开关衣柜就要关门一次,略有点麻烦,我家进门的鞋柜和门就是类似的位置,结果就是被门挡住的那部分鞋柜很少开了,我只好放点不常用的东西比如雨伞和其他杂物。

要不要考虑一下移门?不过据说移门的隔音不是很好因为缝大,空调可能也比较费吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-07-03 11:22:18  2楼
我仔细思考了一下做推拉门真的也是一个办法呢。如果房间不需要太多收纳 可以把原配衣橱打掉 如图所示 再配合推拉门 完美!有种茅塞顿开的感觉 谢谢mm (more...)
其实推拉门除了据说的隔音不好什么
真的是没缺点了呢,特别是对于小户型,节省太多空间了,你到淘宝搜一搜谷仓门,好多好看的款式~ :D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-07-03 11:25:41  3楼
我仔细思考了一下做推拉门真的也是一个办法呢。如果房间不需要太多收纳 可以把原配衣橱打掉 如图所示 再配合推拉门 完美!有种茅塞顿开的感觉 谢谢mm (more...)
对了
其实我觉得衣柜或者储物柜是必要的,而且最好做到顶才不浪费空间,反而书桌不是那么需要,客厅里留一个角落或者干脆就吃饭的餐桌,吃完饭以后大家围在一起看看书陪小孩做作业什么的,不要挤在小房间里,房间就留来睡觉好了,仅供参考哦~
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-07-03 11:54:24  4楼
我又脑洞大开的想了一下不知道能不能用断桥铝窗做整堵墙,这种窗还可以内置百叶窗而且隔热隔音都非常好,还可以像窗户那样打开。真是除了贵没有别的缺点了。 (more...)
搞啊!
颜值相当高了,就是不知道多少钱,做不做的了,总感觉这边的包工头比较落后,新鲜一点的玩意儿不会弄,当然也可能是我找的那个比较落后

lz如果装了这么美丽的门一定要贴上来给群众们看一下啊~
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-07-03 11:55:39  5楼
这个idea真是意外之喜本来就想做一间榻榻米房 正好配拉门啊,和室
美滋滋
不收点子费,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码