小孩房也需要衣橱啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2018-07-02 21:52:39  楼主  关注此帖
新房这么小 每个房间顶天立地大衣橱真的有必要吗公寓一般都会在每个房间做好衣橱,剩下那点地方再放一张床就基本占满了。于是想是不是每个房间真的都需要这么大的衣橱,如果不需要的话(比如小孩房),可以怎样更有效的利用/规划现有空间。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-03 22:00:01。
小孩房也需要衣橱啊
不然孩子的衣服放哪里?如果说小孩只要小衣橱不需要顶天立地,那我觉得“顶天立地”更能有效利用空间,不只放衣服也可以作存储用,越是小房型越需要这样充分利用起垂直空间,反倒大房子可以任性。至于美观,这是另一方面了。
[本文发送自华新iOS App]
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2018-07-02 23:12:58  2楼
小孩房这样改一下貌似还不错 (more...)
右边这种设计空间利用率的确很高
我小时候住的房间差不多就是这样的布局,不大的房间却能一圈放下很多的家具。
不过换门的位子cost不小,如果是旧房子反正要全部改造也就罢了。如果精装修的新房子要这样改门位打掉原装衣橱,那得是豪装了。大部分人拿了新房子只是小施工不会做那么大的动作。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2018-07-03 09:51:11  3楼
为什么我们家卫生间那么大我都觉得好浪费,赶上半个房间了
同觉得卫生间大了好浪费
我觉得客厅大才好啊,卫生间小才好啊,和上面层主的观念真好相反。开放商也为难,做大做小都有人要吐槽,哈哈。不过最黑心的是空调槽做得巨大无比肯定全体吐槽。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码