此贴定能上第一,吐吧,来吐槽吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 11:30:11  楼主  关注此帖评分:
此贴定能上第一,吐吧,来吐槽吧
顶起来

很多女生三十三四岁了,还不结婚吧,在等什么呢?难道没生理需求啊?若真没有得,那么一直单身下去也是很好的生活方式。我作为一名汉子,知道寂寞的感觉,了解孤独的心态。女生是如何处理的?

人生已过三分之一了,女生还能嫁给爱情吗?是在做梦吗?

只是吐槽,不代表什么,大家都是大人了,可以吐槽了解了解,没针对性,新加坡女生很多吧……可是都是三十来岁了,看着你们也挺可怜的,也没人和你们啪啪,会不会心态扭曲啊。

也许相当一部分大龄女生阅男无数吧,哈哈。周围很多人建议,女生过了28岁绝对不能要,虽然也有好的,但是概率很低啊。大家有什么建议,可以吐槽下。

张开你的双臂,别装好人了,网上一本正经,把自己伪装成孔夫子,有一说一。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-23 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:09:50  2楼
今天能上第一我直播吃翔不能上第一你直播吃翔 周末上华新的人很少的,大兄弟
对了,你说对了
一种错误的判断,应该周一见
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:10:03  3楼
你就是个大龄女青年
讨厌
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:11:30  4楼
之前联系过lz的女生是谁爆他!以防其他人踩到大便
没针对性
为了上第一。周末了,也是一起吐槽
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:17:19  5楼
受不了楼主,你操心太多了你一个拿着sp的社会底层人士,和人合租在破旧的房屋,去关心比你高了几个食物链的女士的性生活问题, 劝你学点技能,提高收入吧。
咱们应该是同一个食物链的吧
谁吃人肉?
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:18:49  6楼
受不了楼主,你操心太多了你一个拿着sp的社会底层人士,和人合租在破旧的房屋,去关心比你高了几个食物链的女士的性生活问题, 劝你学点技能,提高收入吧。
有点错
锤子啊,是ep,已经提交pr申请,
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:19:20  7楼
咸吃萝卜淡操心小弥留之际
阿根廷怎么输了
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:19:50  8楼
楼主这应该是楼主的内心真实写照吧,你空虚寂寞冷吧,再加上心里扭曲变态
挺寂寞
不掩盖
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:30:51  9楼
顶这楼说得太对了。还租着隔音极差的房间,就管人家高薪人士的私生活,呵呵,以后在华新交友之前把自己的情况先说明白,别浪费精英女士们的时间了……
顶你
精英女士有时间上华新吗
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:33:45  10楼
层主这赌注有点大啊……小毛驴在家
你们都是坏人
套路太深
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:35:53  11楼
不明白楼主有啥可显摆的从里到外地散发着不自信 三十好几了做普通博后 美其名曰在高校工作 说实话 就概率上来说 在你这个年龄段单身的 多数都是A女 C男 三十多岁单身的女生 条件一般都比你好多了 你还拿年龄说事 真是low到家 估计联系你的女生也只是因为你帖子里没写清楚 人家好奇去试着联系 要是早点看到楼主的这些言论 谁还去理你
有你这留言必能引起讨论
今日可以上第一帖
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:39:09  12楼
不明白楼主有啥可显摆的从里到外地散发着不自信 三十好几了做普通博后 美其名曰在高校工作 说实话 就概率上来说 在你这个年龄段单身的 多数都是A女 C男 三十多岁单身的女生 条件一般都比你好多了 你还拿年龄说事 真是low到家 估计联系你的女生也只是因为你帖子里没写清楚 人家好奇去试着联系 要是早点看到楼主的这些言论 谁还去理你
A女C男是什么
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:54:38  13楼
一个人的思维很大一部分来自于出生以及家庭。 lz是博或博后?坡是女多男少,但凡男生条件性格家庭综合没有硬伤,通常都会有女朋友。lz先发了个征婚贴,接着一系列的言论,不就是典型cjn男吗? 周围条件比较不错的男生(家庭以及自身),反而对女方硬件条件,比如外貌年龄没有那么在乎。 lz说大龄女的性生活,我只想说句,关你p事?咸吃萝卜淡操心。
cjn男是什么
真城会玩,高大上的
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 12:55:24  14楼
一个人的思维很大一部分来自于出生以及家庭。 lz是博或博后?坡是女多男少,但凡男生条件性格家庭综合没有硬伤,通常都会有女朋友。lz先发了个征婚贴,接着一系列的言论,不就是典型cjn男吗? 周围条件比较不错的男生(家庭以及自身),反而对女方硬件条件,比如外貌年龄没有那么在乎。 lz说大龄女的性生活,我只想说句,关你p事?咸吃萝卜淡操心。
有你助力
这贴必火
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 20:21:01  15楼
我就简单贴个35离婚带娃的上来miranda kerr,女人关键是自己不要服老,阅男无数总好过一个男的都没有阅过。生活本身永远都比一个简单的marry status重要。22岁结婚不经营自己一样会过不好,28岁单身好好经营一样能过的很好。单身不可怕,可怕的是不懂怎么使用自己的时间,你完全可以像罗纳尔多一样每天健身5个小时,然后33岁拥有23岁的身体,他也是单身,应该完全不寂寞。 (more...)
c罗
我的目标
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 20:21:27  16楼
老铁
比巴铁厉害
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 20:21:57  17楼
第一无望了lz继续加油
多顶
靠你了,大兄弟
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 20:24:03  18楼
三十多了的男人还没谈过恋爱第一次也还在,说明颜值不高,也许身材也比较矮小租着隔音差的房子,两个可能:1.收入较低;2.收入虽不低,但家里穷,需要寄钱回去给父母导致自己在这边生活质量被降低。
不用猜,你说的很对
收入低,租不起
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 20:24:24  19楼
已经上十大了 (more...)
靠你了
大兄弟
作者:waterdog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2018-06-23 20:27:05  20楼
此贴定能上第一,吐吧,来吐槽吧顶起来 很多女生三十三四岁了,还不结婚吧,在等什么呢?难道没生理需求啊?若真没有得,那么一直单身下去也是很好的生活方式。我作为一名汉子,知道寂寞的感觉,了解孤独的心态。女生是如何处理的? 人生已过三分之一了,女生还能嫁给爱情吗?是在做梦吗? 只是吐槽,不代表什么,大家都是大人了,可以吐槽了解了解,没针对性,新加坡女生很多吧……可是都是三十来岁了,看着你们也挺可怜的,也没人和你们啪啪,会不会心态扭曲啊。 也许相当一部分大龄女生阅男无数吧,哈哈。周围很多人建议,女生过了28岁绝对不能要,虽然也有好的,但是概率很低啊。大家有什么建议,可以吐槽下。 张开你的双臂,别装好人了,网上一本正经,把自己伪装成孔夫子,有一说一。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-23 22:00:01。
若能顶到第一
明天还有深层八卦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码