有没有可以定时锁data的app?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 11:26:30  楼主  关注此帖
有没有可以定时锁data的app?
意志力比较薄弱,没什么特别急的事经常一刷手机就刷半天,其实刷的都是很无聊的八卦吵架之类的贴…好浪费时间啊

我知道有人会说先把华新删了呗,但是随手就可以装啊,还有无数其他杀时间的站啊,啊啊啊啊
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-06-19 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2018-06-19 11:32:36  2楼
意志力不够 都是命 楼主认了吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-06-19 11:39:43  3楼
打电话给电信商就可以锁了
如果图中的键管不住你的话,就算给你app锁data,你还需要另外一个app锁住那个app,不然还是管不住你啊
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-06-19 11:41:56  4楼
或者楼主只关掉华新的数据也可以
这样每次都连不上华新了,又不影响其他使用
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 11:43:39  5楼
打电话给电信商就可以锁了如果图中的键管不住你的话,就算给你app锁data,你还需要另外一个app锁住那个app,不然还是管不住你啊 (more...)
哇塞看来有戏,能定时不?
比如每天早中晚各开一小时,可以的话就好啦,锁住了让队友设个密码,然后我签个保证书不许威逼利诱交出密码,哈哈哈哈哈
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 11:44:26  6楼
意志力不够 都是命 楼主认了吧
科技改变命运
希望科技也能部分遏制我的刷机症,55555
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 11:45:35  7楼
或者楼主只关掉华新的数据也可以这样每次都连不上华新了,又不影响其他使用 (more...)
这个不够强制…
管不住,唉
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2018-06-19 11:49:51  8楼
这个不够强制…管不住,唉
直接去意见版坡口大骂要求BAN全站貌似更快一点
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2018-06-19 12:17:07  9楼
iOS 12防沉迷了解下
可以限制每个app的使用时间

作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 12:21:17  10楼
直接去意见版坡口大骂要求BAN全站貌似更快一点
哈哈哈哈
这个脑洞我给100分,所以我要去每个常逛的站轮流破口大骂一次吗?但被ban还是可以浏览呢……
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 12:22:13  11楼
iOS 12防沉迷了解下可以限制每个app的使用时间 (more...)
这是什么神器?
app吗?还是果机升级到12自带的?
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2018-06-19 12:33:06  12楼
这是什么神器?app吗?还是果机升级到12自带的?
嗯iOS 12自带
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-06-19 12:33:48  13楼
换个只能打电话的手机
哈哈哈

我也有这个问题

管不住自己
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-06-19 12:46:44  14楼
默默回忆下去年底夸的海口
作者:しろ (等级: [7 - 出类拔萃] [7 - 出类拔萃] ,发帖:1746) 发表:2017-12-30 10:05:14  7楼  评分: [[红心 +50分]]  

[点击查看该用户资料 :: 4级以上用户可以显示头像!赶紧发好帖挣积分去吧!]
在 Cogitoergosum 的大作中提到:
down 了的话你就请我们吃没过期的榴莲吧!
排队榴莲。说正题:@走走 互相监督可以开始了,不分星期几。
我的旗就一个:少上论坛。

没开玩笑不砸场子。

过去的时间太多浪费在围观傻逼尝试掰傻逼然而傻逼源源不断傻无止境,不如掰掰我自己。

:):):):):):):):):):):):):):):)
现在六个月过去了~~~~~~目测除了带娃没有什么能捆住我罪恶的手~~
默默看了眼发言数量。。。默默给了自己2耳光。。。。默默销声匿迹。。。。。
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 13:00:04  15楼
那我升下级…
受前IT从事人员队友影响,这种升级什么的都是拒绝拒绝拒绝直到被机器强制升…
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 13:00:23  16楼
啊对了
可以设密码不?
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-06-19 13:00:26  17楼
哇塞看来有戏,能定时不?比如每天早中晚各开一小时,可以的话就好啦,锁住了让队友设个密码,然后我签个保证书不许威逼利诱交出密码,哈哈哈哈哈
你如果连的是家里的无线网
在路由器端可以设置,我之前就想这样控制女佣来着。移动数据不行,只能需要数据的时候打电话给客服开数据,用完了再打电话给客服关数据。
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 13:02:07  18楼
换个只能打电话的手机哈哈哈 我也有这个问题 管不住自己
可还是需要
刷刷朋友圈什么的联络下感情撒
话说这问题这么普遍为什么没人做个app?是因为做了就断了财路吗?哈哈
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 13:03:31  19楼
默默回忆下去年底夸的海口作者:しろ (等级: [7 - 出类拔萃] [7 - 出类拔萃] ,发帖:1746) 发表:2017-12-30 10:05:14  7楼  评分: [[红心 +50分]]   [点击查看该用户资料 :: 4级以上用户可以显示头像!赶紧发好帖挣积分去吧!] 在 Cogitoergosum 的大作中提到: down 了的话你就请我们吃没过期的榴莲吧! 排队榴莲。说正题:@走走 互相监督可以开始了,不分星期几。 我的旗就一个:少上论坛。 没开玩笑不砸场子。 过去的时间太多浪费在围观傻逼尝试掰傻逼然而傻逼源源不断傻无止境,不如掰掰我自己。 :):):):):):):):):):):):):):):) 现在六个月过去了~~~~~~目测除了带娃没有什么能捆住我罪恶的手~~ 默默看了眼发言数量。。。默默给了自己2耳光。。。。默默销声匿迹。。。。。
噗嗤
拍拍肩膀,可见能自律的人多可怕

好像我,年年喊减肥但是…唉不提了
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-06-19 13:05:04  20楼
你如果连的是家里的无线网在路由器端可以设置,我之前就想这样控制女佣来着。移动数据不行,只能需要数据的时候打电话给客服开数据,用完了再打电话给客服关数据。
那是每天都要打给客服
的节奏吗?令人崩溃啊……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码