不知道大家都是在哪里买家里的装饰画的呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 11:51:16  楼主  关注此帖
不知道大家都是在哪里买家里的装饰画的呢?
可以分享一下吗?最好能在本地购买,实在不行,能淘宝也行。谢谢啦
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-06-18 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2018-06-18 12:01:57  2楼
淘宝
Object
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 12:07:24  3楼
淘宝Object (more...)
怎么运过来呢?
运费多少呀?我是淘宝白痴……
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2018-06-18 12:08:27  4楼
推荐好朋友的淘宝装饰画店
设计特别质量好,基本上没在淘宝找到同款。有北欧风也有文艺风。
搜图片上的店名就可以啦
作者:underwood (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2018-06-18 12:10:56  5楼
怎么运过来呢?运费多少呀?我是淘宝白痴……
要小心
上次我用淘宝集运运画,说是禁运品,可能是因为木制品禁运。

要运的话还是自己找海运吧
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2018-06-18 12:13:09  6楼
怎么运过来呢?运费多少呀?我是淘宝白痴……
跟海运团
哎哟我之前跟着图片打的字不知道怎么都不见了。lz家住哪里?跟附近的海运团或者你自己有1立方的货可以直接运到你家。
【布纸有爱旗舰店】http://m.tb.cn/h.3bdRIHO 点击链接
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 12:16:36  7楼
跟海运团哎哟我之前跟着图片打的字不知道怎么都不见了。lz家住哪里?跟附近的海运团或者你自己有1立方的货可以直接运到你家。 【布纸有爱旗舰店】http://m.tb.cn/h.3bdRIHO 点击链接
太感谢了
我看到有个淡滨尼团,我去联系一下
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 12:17:14  8楼
要小心上次我用淘宝集运运画,说是禁运品,可能是因为木制品禁运。 要运的话还是自己找海运吧
谢谢提示呀
有什么好的店也可以推荐一下哦……
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 12:17:29  9楼
推荐好朋友的淘宝装饰画店设计特别质量好,基本上没在淘宝找到同款。有北欧风也有文艺风。搜图片上的店名就可以啦 (more...)
好的
去看看,谢谢
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-06-18 13:07:42  10楼
搜到几个
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 13:14:08  11楼
搜到几个乌节路上有店的https://thehoneycombers.com/singapore/where-to-buy-affordable-art-in-singapore-decorate-your-walls-with-statement-prints-and-paintings-on-a-budget/
谢谢了
不过应该蛮贵的吧
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-06-18 13:54:51  12楼
谢谢了不过应该蛮贵的吧
还没去考察过
去过非市区的一些店,每幅画100-500新元不等
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 13:59:47  13楼
还没去考察过去过非市区的一些店,每幅画100-500新元不等
那还可以啊
具体在哪里呢?谢了呀
作者:爱上七月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2018-06-18 13:59:54  14楼
淘宝海运,宜家
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-06-18 14:09:26  15楼
我们家就是娃画了以后粘在硬纸板上
然后挂起来
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 14:23:30  16楼
好,去看看
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-06-18 14:24:13  17楼
我们家就是娃画了以后粘在硬纸板上然后挂起来
有创意
哈哈, 不过我的孩子的大作还是不敢拿出来了
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2018-06-18 15:07:22  18楼
有创意哈哈, 不过我的孩子的大作还是不敢拿出来了
自己画
有地方教画的,会画的很漂亮
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-06-18 15:29:20  19楼
那还可以啊具体在哪里呢?谢了呀
有次和朋友逛街
看到big box的室外家具品牌natural living的旁边沿墙有卖很多画,furniture mall也有几个家具店卖画的。就是不知道题材或画风符不符合楼主审美了
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2018-06-18 15:46:41  20楼
我们家就是娃画了以后粘在硬纸板上然后挂起来
我也正有此意
层主是不是家里一面墙都挂小孩的画?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码