不浪没办法。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2018-06-13 13:38:52  楼主  关注此帖
哇,卖房中介也有非常风光的。 不过你说的对,在外面一天到晚浪的确实是卖保险的多。
不浪没办法。。。
incentive trip不去拿不了几个钱,甚至于没钱拿,那还不如去。真的是,不去白不去的…

我就是随便挑一个楼来re哈

不过,我怎么感觉我朋友圈的其实个个都在到处浪呢。。。。作为保险经纪这个school holiday只是带娃去个马来西亚乐高,感觉好亏待娃啊!有娃的,哪个不是school holiday都琢磨着带娃出去浪一浪呢?

至于incentive trip,一年两三次,跟四次school holiday加起来,就显得保险经纪好像一年到头都在到处浪。。。
[本文发送自华新iOS App]
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2018-06-13 14:29:54  2楼
你是真的保险经纪里面,去Trip去得最勤的 至少在我朋友圈是这样 当然,排除掉每天都不着家的LW
上半年,好像只有罗马是公司给的。。。其他都是我自己掏钱的。
下半年应该不会怎么旅行了。

话说,我没做保险经纪的时候已经是这样到处浪的啊,大娃半岁我带去普吉岛,巴丹岛,民丹岛,无数次。。。老二不到半岁我带去巴厘岛和广州,广州还是独自带娃,到老二1岁全家去丽江,北京,西安,武汉,多数也是探亲访友居多。

之后的trip都是我做了保险之后了,因为娃也大了,肯定旅行起来更方便,不去浪,等到浪不动了么,哈哈哈!

我觉得最大的问题是,别人是闷声不响的浪,哈哈哈!我是每次浪,都发圈,当简单的游记在写。。。所以,全都知道。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2018-06-13 14:31:20  3楼
我五年才蹭上一次....
哎,旅行什么的都是小钱的啦
我其实好希望直接折算cash。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2018-06-13 14:32:56  4楼
现在是不是转行做中介的越来越多了?不说房屋的了,保险的特别多 身边好多同学,朋友,在香港的,在新加坡的,学历高的,学历低的,都去做保险中介的。目标都是大陆客户。香港的说为啥香港买,新加坡的说为啥新加坡买好过香港买…都特别高大上生活精致的样子。 本身不适合也不想做中介,只是好奇真有这么好赚吗?最近被一个小朋友妥妥的鄙视了,原来月薪两千出头的小朋友可能入行中介后看到了各种高大上,言语里尽是瞧不起咱普通打工的… --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-06-13 22:00:01。
我感觉我身边越来越多的是房屋经纪呢
感觉已经十几个二十个已经考试,准备考试,考试已经过还没做,以及已经从业了的。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2018-06-13 18:16:29  5楼
也是挺多房屋经纪的但是通常发房子信息比较多,不太得瑟高大上生活的。说实话感觉房产中介更累,责任也多 还有一个观察是,做房产中介且做的不错的多半是有家庭有娃的,最多晒晒家庭生活和工作的辛苦。而保险中介好像未婚的比较多…
“说实话感觉房产中介更累,责任也多” 没法这么对比的哈
两个行业,很难比较的。说说个人体验吧,:)

作为保险经纪的客户,我也遇到过不少泪眼婆娑的来道谢的保险客户。也深知责任重大,这几年都有不少其他工作机会,可能不一定比做保险经纪赚的少,可是,想到找我买了保险的那么多客户,我从来都是拒绝的。我离开了,客户该找谁?

保险和房产,怎么说呢,看客户要什么,所谓雪中送炭,主要是看你要不要炭和什么是你的炭。

比如,生病住院理赔时,一般人都说,幸亏买了保险。

比如,想要买套房的时候,正好经纪给找到了合适的房子,我相信每个人都是感激的。

辛苦程度嘛,就我平均每天超过100km的里程,我觉得做保险,不是轻松的…当然,这个也是看你怎么做了,不想做售后服务的话,也可以是没什么事情的。

可能有些人轻松吧,比如一笔超大额佣金,自然就够轻松一年……可是,大笔佣金这在房产交易中也是一样的,比如上次报刊刊登的新闻,一笔房产交易,佣金150万。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2018-06-13 18:19:11  6楼
真的現在地鐵站外都好多很年輕的保險中介 我朋友最近也入行了,我聽她說保險中介可以選擇不同的package,有些是有底薪可以領的
淘汰率很高
当年一起考试的,大多数都没有在保险业了…一开始的半年,基本就有一半退出了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码