【其它话题】大家都在哪看美剧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-09 21:15:05  楼主  关注此帖
【其它话题】大家都在哪看美剧
如题,大家都在哪看美剧,甩个网站和连接过来... 
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-05-10 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-09 21:37:54  2楼
这个事很旧的美剧了, 没找到我想要的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-09 21:43:04  3楼
楼下帖子的多瑙影院
亲,多瑙被封了....
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-10 08:13:17  4楼
枫林网也是华新网友推荐的……
也封了
[本文发送自华新iOS App]
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-10 08:13:30  5楼
人人视频你值得拥有
这个我试试
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-10 20:08:24  6楼
这里有3个, 我在公司在家都是用这个看, 高清不卡https://1movies.se/ https://yesmovies.to/ https://www1.gomovies.sc/
这个给力, 绝对给力
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-10 20:37:23  7楼
没有啊我每天都看呢
我昨天看被封了
今天朋友给我个Link, 有时候可以看有时候不行,IPad 电脑打不开,只能手机看... 电脑, ipad 一看就显示不能打开.. 只好爪机看了
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-10 20:39:10  8楼
没有啊我每天都看呢
你是ipad 还是爪机?
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-10 21:16:21  9楼
ipad 和手机都有看呢枫林网,别打错了国内的那个版本…… 这里看的是.ru的那个
就是ru 那个啊..
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-10 21:23:56  10楼
你现在看看能不能用,反正我今天看不了了
一开就是这个

作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-10 21:26:01  11楼
ipad 和手机都有看呢枫林网,别打错了国内的那个版本…… 这里看的是.ru的那个
我明白了, 不能用wifi看, 我手机用流量可以,家里wifi 不可以
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2018-05-11 11:44:58  12楼
我的恰恰相反我是可以在Wi-Fi情况下看,出门用4G就不能看了……
晕...
你家是哪个service provider ? starhub 家,手机singtel.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码