就大连这房价
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-04-23 22:26:38  楼主  关注此帖
哎 我就知道吐槽大连不是二线城市肯定会被大连人踩 呵呵 莫非直辖市不配做二线?google什么都没意义啊 大连不错 听说最近房价涨了 除了甘井子区 别的区都限购 为了多卖甘井子的房吧 呵呵
就大连这房价
我就呵呵了…普通老百姓根本买不起…我说的是普通…平均工资完全跟不上物价…我爸妈去看房子 我妈回来说要买学区房 我爸说太贵 孩子要是大饼子名校也没用…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-04-23 22:27:58  2楼
哈哈 正解是大连。幼儿园吃的很好,三餐两点,水果坚果,非常丰盛。两个老师和一个保育员看不到30个小孩,师生比不好。两百多万的联排小别墅在金石滩。还有一点就是没有那么多异族同胞.......表拍我&#128517;&#128517;&#128517;
金石滩离市区
不远吗…每天轻轨可是受不了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-04-23 22:50:18  3楼
全家都在金石滩活动。。。
金石滩是搞it的吗
不是在高新园区吗
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-04-24 14:17:27  4楼
要买哪个学区的呢?听说最近涨得挺多的....如果是软件园那边的话 大华锦绣据说一万七八的样子了 话说当初大家也是观望 然后就这样了
我看我妈那个意思
非中山 西岗的不行啊…可惜我没钱…这波我觉得可能是政府故意炒的…大连经济感觉就那样了吧…也就吸引吸引东三省的人才
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码