现在还有人用周林频谱仪吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2018-02-26 18:44:06  楼主  关注此帖
现在还有人用周林频谱仪吗?
老人膝关节炎,烤电用的。

还是现在有更好的选择?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2018-02-26 18:47:20  2楼
可以试试飞利浦的红外灯
看着不错,烤着也挺热
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2018-02-26 19:16:38  3楼
可以试试飞利浦的红外灯看着不错,烤着也挺热
谢谢
马上就研究怎么买到手
作者:王小蒙真萌啊 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2018-02-26 22:30:14  4楼
周林频谱仪还是靠谱的
我记得我小学时候我爷爷都在用了 后来我妈我爸老了也买了一个烤电的 我最近腰不好也快了
[本文发送自华新iOS App]
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2018-02-26 22:42:14  5楼
周林频谱仪还是靠谱的我记得我小学时候我爷爷都在用了 后来我妈我爸老了也买了一个烤电的 我最近腰不好也快了
靠谱是肯定的
只是想了解一下有没有更新更好的产品
作者:travel2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2018-02-27 10:43:45  6楼
好奇
对我爸脚伤我妈腰不舒服,有效么?
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2018-02-27 11:08:31  7楼
周林频谱仪还是靠谱的我记得我小学时候我爷爷都在用了 后来我妈我爸老了也买了一个烤电的 我最近腰不好也快了
求问一下型号
我看淘宝上有两种 一种600rmb 一种3000rmb 妹子的家人买的哪种?
我妈妈关节炎很严重
作者:flybird0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2018-02-27 11:39:32  8楼
我家就有
我家就有一个 很早之前买的,不知道和现在的有什么区别
但是 一直 都有用着,家里谁腿疼 腰疼 胳膊疼的 就会烤一烤。我小时候经常关节疼,用过的确好多了。但是新加坡这边这么热,不知道热烤会不会合适,不会太热了么。。。以前在家夏天没用过,都是秋冬感觉腿疼,用一下,然后很久都不疼。
前几年,爸妈又入手了一个什么理疗仪,就知道那个好像也不错,父母哪里疼都治好了,我妈手腕多年一个囊肿居然也没了。
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2018-02-27 11:59:33  9楼
我家就有我家就有一个 很早之前买的,不知道和现在的有什么区别 但是 一直 都有用着,家里谁腿疼 腰疼 胳膊疼的 就会烤一烤。我小时候经常关节疼,用过的确好多了。但是新加坡这边这么热,不知道热烤会不会合适,不会太热了么。。。以前在家夏天没用过,都是秋冬感觉腿疼,用一下,然后很久都不疼。 前几年,爸妈又入手了一个什么理疗仪,就知道那个好像也不错,父母哪里疼都治好了,我妈手腕多年一个囊肿居然也没了。
求理疗仪牌子型号
先谢过好心的层主
作者:travel2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2018-02-27 22:09:47  10楼
我家就有我家就有一个 很早之前买的,不知道和现在的有什么区别 但是 一直 都有用着,家里谁腿疼 腰疼 胳膊疼的 就会烤一烤。我小时候经常关节疼,用过的确好多了。但是新加坡这边这么热,不知道热烤会不会合适,不会太热了么。。。以前在家夏天没用过,都是秋冬感觉腿疼,用一下,然后很久都不疼。 前几年,爸妈又入手了一个什么理疗仪,就知道那个好像也不错,父母哪里疼都治好了,我妈手腕多年一个囊肿居然也没了。
理疗仪牌子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码